Wunderschönes und ruhiges Strandhotel für Familien und Paare in angenehmer Größe und mit sehr schöner Atmosphäre. Man ist mit dem Handy überall erreichbar und auch WLAN Verbindung hatte ich überall. Ende September hatte es noch gut 40 Grad und das Meer ca. 30. Die Polls wurden gekühlt und boten so etwas mehr Erfrischung, als das Meer. Aber es war sehr klar und sauber. Wir haben und die Rennstrecke angesehen bei einer gebuchten Tour. Für Formel 1 Fans lohnt es sich wirklich. Kostet ca. 300 ADH pro Person. Waren in der Bar des Fujerah Hotels im Etihad Tower, dort hat man von der 62. Etage einen tollen Blick über Abu Dhabi. Haben uns die Ferrari World angesehen. Ist nur was für Freunde von Freizeitparks und Achterbahnen. Man kann alles gut mit dem Taxi erreichen. Zur Ferrari World ca. 50 ADH und bis zur Marina Mal ca. 35. Also für die Entfernungen alles erschwingliche Taxipreise.
Wir hatten einen Park Room gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer haben eine schöne Größe und das Bad ist wirklich toll. Handtücher wurden täglich mehrfach gewechselt. Der Schrank ist ausreichend groß nur Schubladen könnten mehr vorhanden sein. Es gibt immer Flaschen mit Wasser die nachgefüllt werden, einen Obstkorb, einen Wasserkocher und eine Nespresso Maschine. Alles wird täglich aufgefüllt. Abends gibt es noch Eiswürfel. Der Balkon war auch sehr schön und groß. Es fehlen lediglich Möglichkeiten die nassen Strandsachen aufzuhängen. Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Safe, Bademäntel und Hausschuhe sowie eine Tasche für den Strand sind ebenfalls vorhanden
Das Essen ist wirklich ganz hervorragend. Beim Frühstück gibt es eine sehr reichliche Auswahl, da findet jeder Geschmack etwas. Die frischen Säfte und das Obst sind sehr zu empfehlen, genauso wie die frischen Backwaren. Man wird im Restaurant platziert und wir mussten am Buffet nie irgendwo anstehen, es ging alles ehr entspannt zu. Das gleiche beim Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht und das Buffet am Abend war auch ganz hervorragend und Abwechslungsreich. Wir haben auch im Boat House Mittag gegessen und im Park Grill zu Abend. Die Steaks dort sind nicht ganz billig aber sehr zu empfehlen. Auch die Cocktails und der Service am Pool waren sehr gut. Am Strand gibt es jedoch keinen Service, was schade ist.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind wirklich sehr gut. Ein paar Mitarbeiter sprechen auch deutsch, aber mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Die Zimmer werden täglich 2mal gereinigt, Eis für die Getränke abends bereit gestellt und Kaffee und Obst täglich nachgefüllt.
Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen Sandstrand am arabischen Golf. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Zum Shoppen oder Essen gehen außerhalb des Hotels muss man mit dem Taxi nach Abu Dhabi fahren. Taxen stehen meist vorm Hotel oder werden angefordert und man muss nicht lang warten. Eine Bushaltestelle am öffentlichen Strand neben dem Hotel gibt es auch, wie haben ihn aber nicht genutzt, da Taxi fahren in den UAE günstig ist.
Die Pools sind sehr schön. Nur leider fehlt ein Pool in dem man mal richtig schwimmen kann, weil doch wirklich alle eher flach sind, max. 1,20m tief. Am Strand fehlte uns eine Dusche und der Service. Das sind aber auch schon die einzigen Kritikpunkte. Handtücher werden sofort gebracht und auf der Liege ausgebreitet und auch zusätzliche Handtücher sind kein Problem. Am Strand und am Pool bekommt man Flaschen mit kaltem Wasser. Die Liegen sind sehr bequem und ausreichend vorhanden. Wir hatten nie Probleme einen Platz zu finden. Beim Verrücken von Liegen und Schirm sind die zahlreichen Mitarbeiter gern behilflich. Animation gibt es keine und wir fanden es auch gut so. Ein Besuch im Spa ist auch zu empfehlen, auch wenn die Preise dem 5* Niveau des Hotels entsprechen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sarina |