- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 9 Tage im Park Hyatt Abu Dhabi und wi werden sicherlich wieder kommen! Das Hotel ist neu, somit der Zustand natürlich top! Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Mir hat die freie Regendusche, der große Balkon mit der schönen Launch Couch am besten gefallen. Auch die eigene Nespresso-Maschine auf dem Zimmer war nicht schlecht, Kapseln und Milch wurden jeden Tag ordentlich nachgefüllt. Die Zimmer wurden mindestens 2-3 x pro Tag aufgesucht um aufzuräumen, Obst und Wasser nachzulegen, abends wurde noch Eis gebracht. Nicht übel! Der Pool- und Strandbereich sind auch toll. Wir haben meistens am Strand gelegen. Wenn man dann kam, wurde man sofort mit Handtüchern und kaltem Wasser begrüßt. Die Handtücher wurden einem dann auch auf der Liege ausgebreitet, so dass man sich nur noch nieder lassen musste! Die letzten Tagen im Mai war es schon sehr heiß, so war auch das Meerwasser keine große Abkühlung mehr. Von Wellen bis ganz ruhigem Wasser hatten wir in den 8 Tagen alles! Wir hatten für eine Woche einen Mietwagen, kann ich nur empfehlen. Man kommt zwar auch im dem Taxi relativ günstig in die Stadt, aber mit dem Auto ist man doch doch flexibler. Wir haben die Grand Mosque besucht, mehrere Souks, die Marina Mall und Abu Dhabi Mall, das Emirates Palace und waren auch einen Tag mit dem Mietwagen in Dubai. Hat alles relativ gut auch ohne Navi geklappt! Den Mietwagen haben wir im Hilton Hotel an der Corniche Road abgeholt, hier auch alles ohne Probleme. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche übrig. Wirklich gut. Ob Kaffee, Cappuchino, Latta Macchiato, frisch gepresste Säfte in den verschiedensten Sorten, Brötchen, suche Leckereien, Rührei, Schinken, Waffeln, Pancakes. Ich weiß gar nicht wo ich aufhören soll! Ich wünsche allen viel Spaß beim Urlaub im Park Hyatt Abu Dhabi und wir werden wohl im März 2014 wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut