Wir kennen das Hotel, es gefällt uns immer wieder sehr gut. Der 1. Eindruck ist sehr gut. Kompetentes und gepflegtes Personal. Ev. könnte man für die Leute vom Strand einige Duschen näher anbringen, da sonst jedesmal bis zum Pool gelaufen werden muss zum duschen. Optimal wäre auch eine größere Speisekarte im Beach- House, da doch sehr viele Leute öfter gerne dort abwechslungreicher speisen möchten. Auch den Verschleiß der Handtücher könnte man reduzieren. Was da teilweise an 4-5 Handtücher an 2 Personen verteilt werden und das 2x am Tag ist schon enorm. Auch muss man unbedingt ein Schild in allen Sprachen am Strand abringen um auf wichtige Dinge hin zu weisen wie z.B keine Speisen vom Frühstück mit an den Strand bringen. Da wird teilweise Essen eingepackt in riesen Taschen. Wir hatten vor 4-5 Jahren fast keine Ungeziefer ( Fliegen usw. weder am Hotel noch am Strand ), damit vermehren sie sich natürlich.
Wir wurden am Flughafen mir der Limousine abgeholt, wie immer super. Zurück ging es dann im Kleinbus mit mehreren Leuten von anderen Hotels. Fanden wir nicht so gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|