Bettina (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wahnsinnig tolles Hotel - Super schöner Urlaub -

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Pool-Bereich. Alles ist sauber, aufgeräumt und geschmackvoll eingerichtet.

• Ausstattung des Zimmers

Der Zustand und die Einrichtung des Zimmers lässt in keiner Weise zu wünschen übrig - perfekt.

• Geschmack

Die Verpflegung ist super, so bekommt man auf dem Zimmer sowie am Pool oder Strand stets kostenloses frisches Wasser. Außerdem kann man in den Restaurants super Essen und z.B. auch die Getränke am Pool sind perfekt. --- Eine Besonderheit trat bei uns auf, da meine Tochter Zöliakie, Laktoseunverträglichkeit sowie Nussallergie hat. Daher muss sie sich vollständig gluten-, laktose- und nussfrei ernähren. Vor allem im Bezug darauf kann ich das Restaurant "The Café" und vor allem den Küchenchef "Ahmed B." nur in höchsten Tönen loben! Ahmed kam vor jedem Frühstück und Abendessen zu meiner Tochter und hat sie persönlich betreut und ihr nach ihrem Wunsch persönlich ein super leckeres Frühstück bzw. Abendessen zubereitet und auch serviert. Außerdem kam Ahmed an unserem Abreisetag extra für uns morgens um 5:15 Uhr ins Hotel und brachte uns (also auch meiner Tochter) eine Reiseverpflegung und verabschiedete sich persönlich von uns.

Das gesamte Personal, von den Rezeptionisten bis hin zu den Angestellten am Pool, ist wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Alles in allem ein perfekter Service. Nachdem wir nur im Restaurant "The Café" gegessen haben, können wir nur zu diesem etwas sagen. Dort wurden wir von wahnsinnig freundlichem und sehr aufmerksamem Personal bedient. Auch den Koch "Ahmed B." muss ich lobend erwähnen, was im Bereich "Verpflegung" genauer erläutert wird.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool