Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und richtig richtig groß. Die Poollandschaft ist ebenfalls einfach nur perfekt.
Wunderschön eingerichtet, sehr sehr groß, kingsize bett, wunderschöner Balkon, jedes einzelne Zimmer bietet so viel Privatsphäre wie ich noch nirgends anders erlebt habe, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Minibar, Regendusche, Badewanne, es hat an nichts gefehlt
Das Buffet wechselte jeden Abend ab sodass niemand 2-mal das gleiche Essen musste. Es gab eine riesengroße Auswahl und das Essen war qualitativ und geschmacklich wirklich top. Frühstück als auch Abendessen waren perfekt - jeden einzelnen Tag. Falls man am Buffet trotz der Riesen Auswahl nichts für sich findet konnte man a la carte bestellen und es wurde ein drei gänge menü serviert. Wer keine lust auf das Buffet hatte konnte auch in den anderen Restaurants essen.
Das Personal ist richtig freundlich, herzlich und zuvorkommend. Ich habe noch nirgends auf der Welt so ein tolles Service erfahren. Die Wünsche werden einen von den Lippen abgelesen und es gibt keine Wünsche die unerfüllt bleiben. Ich war begeistert von dieser aufmerksamen zuvorkommenden Art des Personals in jedem einzelnen Bereich des Hotel.Top!
Super Lage. Vom Flughafen war es ca. 15min Anreisezeit und vom Hotel in die Stadt waren es ebenfalls nur 15min mit dem Auto
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Bianca Maria |