- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu und gepflegt. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, jedoch hätte ich mir ein wenig mehr Auswahl bei den Speisen gewünscht. Die Handtücher im Poolbereich waren teilweise dreckig und mussten öfters von uns reklamiert werden. Was mir absolut nicht gefallen hat, waren störende Hotelgäste oder Gäste die nur einen Tag am Pool verbracht haben. Teilweise sprangen sie in den Pool und waren sehr laut und keiner des Personals hat etwas gesagt. Schade war auch das die Hotelbar bereits um 23:00 Uhr schließt und danach gab es gar keine Möglichkeit mehr irgendwo etwas zu trinken außer auf dem Zimmer oder in der Stadt. Das Hotelrestaurant war leider zu unserer Zeit geschlossen. Das heißt man musste das Hotel verlassen, um noch irgendwo schön zu sitzen.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und die Betten waren sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, natürlich ein Traum jeden Tag.
Vielfalt des Essens war nicht besonders. Sehr bescheidendes Angebot an Speisen, egal zu welcher Tageszeit. Das Personal im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend.
Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal hat bei Fragen und Wünschen sofort Auskunft gegeben. Das Personal am Pool war immer sehr zuvorkommend und sehr nett.
Das Hotel liegt auf Saddiyat Island und hat einen tollen Strand. In der Umgebung ist leider nicht so viel los und ist wirklich für Gäste die ihre Ruhe haben möchten. Mit dem Taxi kommt man sehr gut in die Stadt und zu Einkaufszentren etc.
Der Fitnessbereich war sehr gut ausgestattet. Ungepflegte Poolanlage Es gab kein Entertainment was völlig in Ordnung war.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jana |