Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön

Traumhaftes Hotel mit super Service und wundervoller Lage direkt am Meer. Auch beim 3. Besuch alles sehr gut. Neue Hotels werden nebenan gebaut, Baulärm war aber nicht zu hören, allerdings vom Strand aus deutlich zu sehen. Das herrliche Meer und der herrliche kilometerlange Sandstrand heben diese kleine Übel bei weitem auf

• Luxuriöse große Zimmer mit traumhaften Bad und Blick aufs Meer. Nespresso Kapseln und Maschine sind vorhanden und werden jeden Tag aufgefüllt. 2x am Tag Roomservice - alles prima. Klasse Boxspringbetten.

• Super leckeres Frühstücksbüffet mit einer riesigen Auswahl an frischen Früchten und frischen Säften. Livecooking am Abend mit Mehreren Stationen, Asiatisch, Indisch und International. Super Nachspeisenbüffet. Jetzt soll allerdings der deutsche Koch nach 4 Jahren nach Dubai gehen. Hoffen die Qualität wird sich dadurch nicht verschlechtern, denn das Geschmacksniveau war bisher sehr gut. Sicher Getränkepreise sind deutlich überhöht, aber es ist halt auch ein 5* Hotel, dass seine Sterne auch zurecht hält! Beachbar fast direkt am Meer mit gemütlichen Loungesofas.

• Gut
  • Sehr guter Service im ganzen Hotel. Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Bedanken möchten wir uns bei Akinat vom Poolservice, der einen immer behilflich war und selbst bei größter Hitze und Stress ein Lächeln im Gesicht hatte. Bedanken möchten wir uns auch nochmal bei Director Christian Redel für seine Hilfsbereitschaft und seine Mühe uns einen sehr angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Aufmerksamkeit zum Hochzeitstag und ein Upgrate in unser Zimmer direkt am Strand.

• Gut
  • Super Lage für Badeurlaub - direkt am herrlichen Meer und kilometerlangen Sandstrand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise