Andrea (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Top-Eindruck- wir kommen wieder!

Für unseren Badeurlaub zum Relaxen sehr serviceorientiertes Hotel in einer Traumlage , das wir sicher wieder buchen werden.

• Die Standardzimmer sind so, wie die offiziellen Hotelbilder zeigen- nichts wurde geschönt. Riesig, sehr ruhig, extrem sauber. Wir hatten noch nie bessere.

• Gut
  • Als Kritikpunkt müssen wir hier sagen, dass die Tischreservierungen für das Abendessen nicht immer klappen. Um unsere Beschwerde kümmerte sich sofort eine leitende Mitarbeiterin, die anschließend dafür sorgte, dass wir fast immer einen Wunschtisch bekamen. ( Unser besonderer Dank an Neele, mit der wir auch nette Gespräche hatten und die sich sehr freundlich, engagiert und verbindlich um ihre Gäste kümmerte ). Das Essen war hochwertig, lecker und vielfältig. Besonders hervorheben möchten wir die Auswahl an frischem Obst. Leider sind die Getränkepreise sehr hoch.

• Der Service ist völlig unauffällig, -zig Heinzelmännchen kümmern sich unaufdringlich um die Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Vom Flughafen ca. 20 Minuten Transfer. Hotel liegt direkt an einem Naturschutz-Strand. Kein Blick auf Hochhäuser sondern freie Sicht auf den persischen Golf. Der Strand ist bewacht und feinsandig. Es stehen hochwertige Strandliegen mit dicken Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung, Badehandtücher so viele, wie man benötigt. Der Strand wird permanent gereinigt. Der Weg zum Schwimmen ist feinsandig und sanft abfallend. Insgesamt liegt das Hotel etwas " ab vom Schuss"- genau, was wir gesucht haben.

Da wir nur zum Relaxen dort waren, keine Angaben. Zum Einkaufen in die Yas- oder Marina-Mall kann man mit dem Taxi fahren- dauert ca. 15 Minuten und kostet knapp 10 Euro pro Tour. Lohnt sich aber , muss man gesehen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise