Tolles Hotel mit wunderschönem Strand. Großzügige Anlage, leckeres Essen und ein entspannter Kurzurlaub. Gerne kommen wir wieder!
Große, modern eingerichtete Zimmer. Beim Check-in haben wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Das Badezimmer war riesig mit einer freistehenden Badewanne und einer offenen Rainshower Dusche. Darüber hinaus ist das Zimmer mit einem begehbarem beleuchteten Kleiderschrank und einer Nespresso Maschine ausgestattet. Der Balkon war mit einer tollen Lounge Couch ausgestattet, von der man einen tollen Blick auf die Anlage und das Meer hatte.
Wir hatten HP gebucht. Sowohl Frühstück als auch Abendessen (in Buffetform) waren unglaublich gut und von hervorragender Qualität. Zusätzlich zu dem Abendbuffet im Restaurant, gab es draußen drei Stände mit wechselnden Grill Themen, wie beispielsweise arabische Vorspeisen, Mini Burger, Kebab, Spieße usw.
Vielen Dank an das gesamte Park Hyatt Team für den tollen Urlaub. Der Service, egal ob an der Rezeption, am Pool oder in den Restaurants war stets sehr freundlich und aufmerksam. Ein spezieller Dank gilt hier dem deutschen Küchenchef, von dem wir zwei leckere Rezepte mit aus dem Urlaub nach Hause nehmen konnten Da wir einen Nachtflug nach Hause hatten, konnten wir den Wellness Bereich auch vor der Abreise für eine Dusche und zum Umziehen nutzen. Hier ist alles vorhanden, von Handtüchern, Kosmetikprodukte, Föhn, etc. so hatten wir die Möglichkeit, den gesamten Tag noch am Strand verbringen. Wasser im Zimmer und am Pool/ Strand kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|