Felix (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Teures Hotel an schönem Strand

Anlage top, Frühstück ausgezeichnet. Preise für Essen und Trinken maßlos überteuert. Pool optisch hervorragend, aber zum Schwimmen wenig geeignet. Personal am Pool etwas überfordert bei hoher Belegung.

• Riesengroß und wunderschön, jedoch Gestank nach kalten Rauch (trotz Nichtraucherzimmer)

• Wunderschön für Strandurlaub, jedoch in der Umgebung keine Annehmlichkeiten. Es wird auch leider kein Shuttle angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, Grüsse aus Abu Dhabi und herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit aufgrund des Rauchgeschmacks in Ihrem Zimmer. Ich hoffe meine Kollegen haben dafür eine passende Lösung gefunden. Die Getränkepreise sind im Vergleich zu Europa tatsächlich ein wenig höher. Dies vorallem wegen der hohen Besteuerung auf zucker- sowie alkoholhaltige Getränke. Nochmals vielen Dank und wir würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Patrick Grob Assistant Front Office Manager