Wir sind gerade zurück aus einem einwöchigen Urlaub im Park Hyatt Abu Dhabi. Ich muss sagen, wir sind mehr als begeistert! Die Anlage ist nicht zu groß und sehr schön und weitläufig angelegt. Das Hotel war ausgebucht als wir dort waren, aber davon war nichts zu spüren. Es gab immer genug Platz am Pool, am Strand, im Restaurant. Wir sind mit unserem kleinen Sohn (18 Monate) gereist und es war perfekt für uns alle. Es gibt einen Erwachsenen Pool in dem nur die Erwachsenen schwimmen dürfen. Für alle gibt es weitere Pools zum Planschen und Spielen. Ein extra Babybecken mit Sonnensegel ist ebenfalls vorhanden. Für Kinder ab 5 gibt es das "Camp Hyatt", eine liebevolle Kinderbetreuung mit Spielfläche drinnen und draußen. Aber auch mit den kleineren Kindern kann man dort spielen gehen, es muss nur ein Elternteil dabei bleiben. Trotzdem kann man an diversen Aktivitäten, z.B. Plätzchen backen, teilnehmen. Wir hatten Halbpension gebucht - gerade mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker, das Buffet wechselt jeden Tag. Es ist immer etwas dabei was man mag. Jeden Tag ist wechselndes Themen-Essen an kleinen Koch-Stationen. Hier wird das Essen frisch zubereitet. Die Kinder können Kinder-Pasta oder Pizza bekommen, ohne Aufpreis. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Man kann die Kinder auch im Restaurant herumlaufen lassen wenn sie schon fertig sind und die Erwachsenen noch essen möchten. Das stört nicht und alle haben ein Auge auf die kleinen. Der Strand ist feinsandig und flach. So können auch die Kleinsten das Meer ohne Gefahr kennenlernen. Sandspielzeug kann im "Camp Hyatt" ausgeliehen werden. Top Service, top Anlage, auch die Zimmer sind perfekt! Gerne kommen wir wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|