Sehr freundliches Personal. Vor allem am Pool. Es wird einem immer Wasser in 50 cl Flaschen serviert zum Teil sogar in Kübeln mit Eis gekühlt. Vielen Danke an Praneeth, der uns sehr gut bediente. Die Lage und die Umgebung ist wunderschön, wie in 1001. Für die Leute, welche keine Hitze vertragen, ist es in dieser Jahreszeit nichts. Das Meer ist warm, wie in einer Badewanne. Wir hatten Halbpension. Am Morgen gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am Abend gibt es ebenfalls ein reichhaltiges Vorspeisen- und Salatbuffet. Dank gibt es eine Karte mit ca. 10 verschiedenen Speisen, darunter Fisch, Fleisch und vegetarisch. Und natürlich das Dessertbuffet. Wow. Ich hatte nach diesen zwei Wochen vermutlich ein paar Kilo mehr. Negativ: Wir wurden am Morgen um 05:40 Uhr vom Taxi abgeholt. Am Vorabend haben wir bei der Rezeption die Kofferabholung organisiert. Dies hat aber nicht funtkioniert und wir mussten unsere Koffern vom Zimmer, dass relativ weit weg von der Rep. war selber durch den Flur schleppen. Weiter, aber da kann das Hotel vermutlich nicht dafür. Die Vereinten Arabischen Emirate haben ab dem 01.06.2016 eine neue Gebühr eingeführt. Unser Reisebüro hat uns aber über diese Gebühr nicht informiert. Wir mussten pro Tag pro Zimmer 15 AED bezahlen. Ist ja nicht viel. Aber wenn man nicht darauf vorbereitet ist, steht man erst mal ganz doof an der Rezeption.
Sehr grosse Zimmer, ruhig mit schöner Dusche. Grosses Bett.
Die Menüs, welche auf der Karte angeboten wurden, sind nicht schlecht. Dedoch stelle ich mir für ein fünf Sterne Hotel etwas mehr vor. Z.B. hat meine Frau das Fleisch medium bestellt, es ist aber fast immer durch gewesen. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Es wurde immer in einer Vitrine präsentiert. Es liegt vermutlich eher an den Köchen. Das Ambiente war sehr schön und hat ein bisschen ein arabisches aussehen.
Super. Ich kann nur noch mal die tolle Küchencrew und die Poolcrew mit Praneeth hervorheben.
Tolle Lage, direkt am Meer. Super schöner Strand. Zu dieser Zeit hatte es überalle freie Liegen. Aber eben, nichts für Leute, die keine Hitze vertragen. Über 40°C ist ganz schön heiss! Fahrt vom Hotel zum Flughafen dauert ca. 45 Min.
Ist für uns nicht wichtig. Wer hier im Hotel und im Land Party machen will und Animation sucht ist fehl am Platz. Hier geht es um Ruhe und ausspannen. Endlich mal ein Hotel und ein Land ohne diese überflüssige Animatoren!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|