Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schwer zu toppen - unser bisheriger Favorit

Unser bisheriger Favorit in den Emiraten. Dieses Strandhotel zu toppen dürfte in jeder Hinsicht schwierig werden, jedoch werden wir in Kürze mit einem 1-wöchigen Aufenthalt im Emirates Palace einen vielversprechnden Versuch unternehmen und dann natürlich auch ein Fazit ziehen. Das Hotel ist zwar groß, was jedoch bedingt durch die Architektur gar nicht so auffällt so dass es sich immer noch eine familiäre Atmosphäre behält. Die Zimmer sind sehr geräumig und verbinden Luxus und Moderne. Das beginnt bei einem Traum von einem King-Size-Bett, einer Nespresso Maschine mit einer täglichen Kapselauswahl, einem großen Balkon mit Deckenventilator und einer urgemütlichen Lounge-Garnitur bis hin zum freistehenden Whirlpool, einer Regenfall-Dusche und Shampoos, Conditioner und Lotion mit Bergamott. Wifi funktionierte kostenlos im gesamten Hotel, im Zimmer und sogar bis zum hoteleigenen Traumstrand. Aufgrund der recht hohen Getränkepreise für Weine und Cocktails hatten wir als Moquito-Liebhaber alles zum Selbstmixen dabei und konnten es uns so abends auf der eigenen Lounge-Garnitur gemütlich machen, ohne dass noch mal hohe Getränkekosten allabendlich zu Buche schlugen.

• Zimmer s.o. lässt keinen Wusch offen !

• Auch Restaurants, Umfang und Qualität der Speisen ließen eigentlich keine Wünsche offen. Das fing an beim Frühstück von San Pellegrino, über belgische Butter, englische Marmelade, französischer Joghurt, italienischer Cappuccino u.s.w. Also alles frisch und Premium ! Auch Besteck, Geschirr und Gläser alles sehr hochwertig. Wir haben morgens 2 Mal in einem kleineren Restaurant im Konferenzbereich des Hotels gefrühstückt, was noch eine Spur privater war mit arabischer Empfangshalle als Atrium angelegt. Wunderschön. Dinner gab es im Rahmen der HP grundsätzlich im Buffetrestaurant und auf dessen Terrasse. Auch hier super Auswahl und hochwertigste Qualität. Etwa jeden 2. Tag konnten wir zusätzlich ausweichen und ein Barbecue wiederum auf einer Terrasse des Konferenzbereichs in Anspruch nehmen.

• Hier war alles so, wie man es von einem Top Hotel erwartet. Hervorzuheben vielleicht der Concierge-Service in der Lobby, denn die Jungs waren absolut auf Zack und haben uns jeden Wunsch sofort erfüllt, wie man es von einem persönlichen Assistenten erwartet.

• Gut
  • Das Park Hyatt liegt direkt am wohl schönsten Strand in der Gegend. Bedingt durch die exponierte Strandlage und den Umstand, dass sich die Umgebung noch in der Entstehung befindet, braucht man schon ein Auto, um auf eigene Faust etwas zu unternehmen. Dies ist jedoch recht preisgünstig und durch die hoteleigene Tiefgarage auch absolut easy im handling. Wir hatten I-Phone mit navigon middle east software dabei und sind damit gut gefahren.

Pool und Strand inklusive Liegen, Handtuch-Service, Trinkwasserversorgung etc. alles einwandfrei.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Jörg