Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Personal eher weniger

Optimale Lage, sehr ruhig im Naturschutzgebiet mit absolut tollem Strand, aber mit dem Taxi schnell in der Stadt. Im Gegensatz zum März leider einige Mängel in Sachen Personal und Management. (Zimmerreinigung, verschließen der Balkontüre im Erdgeschoss nach Reinigung, dreckige Liegen und Handtücher, beim Essen sehr unaufmerksames Personal). Außerdem sperren der einzigen Bar am Strand bzw mit Happy-Hour OHNE Vorabinformation oder gar Ersatz, lediglich ein "Nein, nicht für Sie, ist Privat".

• Schlecht
  • So begeistert wir im März 2015 waren, so enttäuscht waren wir im September. Wo im März noch eine aktive und hervorragende Kundenbetreuung stattgefunden hat, war im September kaum mehr eine vorhanden. Dies fängt beim Frühstück an, wo der Kaffee zum Ende erst aufgenommen wird, dann vergessen und letztendlich der falsche gebracht wird. - und das obwohl kaum Gäste anwesend waren. Leider hatte dies mit mangelduner Motivation zu tun (ich sehe den Gast aber drehe mich schnell um bevor ich etwas arbeiten muss), bis zum "Teller-weg-reißen" beim Abendessen, während man den letzten Bissen noch nicht einmal herunter geschluckt hat (anderes Restaurant auf der Anlage). Wohlgemerkt nicht alle Angestellten aber leider die Mehrzahl. Ebenfalls wurden fremde Haare im Zimmer bei Reinigung "vergessen", oder Haarklammern der Vorgänger noch aufgefunden. (haben deshalb 2x das Zimmer gewechselt) Außerdem wurde im Erdgeschoss die Außentür nicht mehr verriegelt, was die Klimaanlage ausschaltet und natürlich von außen jederzeit geöffnet werden kann. Zuständig war natürlich nie jemand, Management hielt sich bedeckt und schob grundsätzlich andere Mitarbeiter vor.

• Tolle Lage mit wahnsinn Strand, immer sauber! Ruhig gelegen, mit Golfplatz und mit dem Taxi schnell in der Stadt oder mit dem Yas-Shuttle-Bus

Preis-Leistung

• Infos zur Reise