Das Hotel liegt in 30-minütiger Entfernung vom Flughafen. Der Transfer per Taxi ist zu empfehlen. Es gibt Taximeter, kostet ungefähr 15-20 Euro Die Zimmer sind neu, groß und bequem eingerichtet. Die Klimananlage funktioniert gut. Wenn Sie eine Anlage suchen, bei der Sie auch schwimmen wollen, ist dieses Hotel nicht geeignet, es sei denn, Sie wollen nur im Meer schwimmen.
Unser Zimmer war sehr groß, schön eingerichtet, sauber und die Betten sehr bequem. Das Bad war durchschnittlich groß, die Dusche frei im Raum. D.h. alles war danach nass. Wir sahen dies als gefährlich an, da man leicht ausrutschen kann
Das Essen war sehr gut, allerdings haben wir eine Abwechslung vermisst. Es gab quasi immer dasselbe. Vermutlich war das wegen des Ramadan. Beim Dessert haben wir Eis vermisst. Frühstück war sehr gut.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Täglich gibt es kostenloses Trinkwasser. Wir hatten anfangs ein Zimmer ganz am Ende des Gangs. Das war uns zu weit zu laufen. Uns wurde problemlos ein Zimmer näher am Aufzug gegeben.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sonst ist dort nichts los. Für Ruhesuchende ideal
Die Abbildungen in den Hotelprospekten lassen einen wunderschönen, großen Pool vermuten. Der Schein trügt. ca. 2/3 sind reine Deko, wie uns gesagt wurde zum fotografieren. D.h. das Wasser ist nur knöcheltief. Der Restpool ist sehr knapp bemessen. Kaum auszudenken, wenn der Ramadan vorbei ist und in der Hochsaison das Hotel voll ist. Da kann man wahrscheinlich nur noch stehen. Der Pool, der zum Stehen (schwimmen kann man wegen der Wasser tiefe auch im tieferen Pool nicht!) geeignet ist, ist Erwachsenen vorbehalten. Es ist ein Infinitypool. Dieser Teil ist sehr schön, aber wie gesagt, viel zu klein. Im Kinderbecken hält man sich als ERwachsener sicher auch nicht gerne auf. Das Personal am Pool ist sehr aufmerksam und achtet auf die Vorlieben der Gäste, d.h. richten schon die Liege, wenn sie einen kommen sehen. Also Pool: nur auf dem Prospektbild schön, in Wirklichkeit zum Vergessen. Der Pool im Spa ist sehr schön, klein und ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|