Manuela Anna (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einige Nächte

Das Hotel ist sehr schön und es gibt genügend Liegen am Pool als auch am Strand. Der Service ist sehr gut und aufmerksam. Das Buffet im Rahmen der Halbpension war sehr reichhaltig und Vielfältig. Die Qualität des Essens war sehr gut. Auch ein Tausch von Abendessen auf Mittag war kein Problem wenn man Abends mal auswärts Essen gehen wollte. Das Einzige was anzusprechen ist, sind die Preise für Getränke. Die waren im Durchschnitt mit anderen Hotels einfach zu Hoch. Ein Bier am Pool für 12? ist einfach zu teuer. Das verdirbt einem die Freude und wäre nicht notwendig. Die Preise in anderen Hotels waren im Vergleich deutlich günstiger.

Sehr große und geräumige Zimmer mit sehr ansprechender Einrichtung. Die Betten waren super bequem und sehr groß.

Sehr gutes Essen im Rahmen der Halbpension mit der Option auf Anrechnung bei Besuchen in den anderen Restaurants des Hotels.

Der Service war sehr gut, aufmerksam und freundlich in allen Bereichen.

nicht genutzt, da auch kaum welche zur Verfügung standen... Das SPA war sehr schön aber auch überdurchschnittlich teuer. Die Poolanlagen sind sehr schöne und gepflegt. Entertainment gab es nicht.

Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Manuela Anna

Sehr geehrter Manuela Anna, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns sowie das positive Feedback. Unsere Getränkepreise entsprechen momentan den gänigen Marktpreisen. Wir schauen uns diese regelmässig an und können falls nötig Änderungen vornehmen. Ich hoffe trotzdem das wir erneut die Möglichkeit haben werden Sie bei uns als Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Patrick Grob Assistant Front Office Manager