- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Zuge unserer Rundreise das Park Hyatt auf unserer Rückreise gebucht. Grund für die Buchung: Zwischenstopp in Abu Dhabi für 22 Stunden! Diesen fast ganzen Tag wollten wir nicht im Flughafen verbringen, sondern uns schön am Pool entspannen! Wir sind sehr früh im Hotel angekommen (gegen 7:30 Uhr). Trotz dieser Uhrzeit konnten wir sofort ins Zimmer bzw. haben wir ein Upgrade bekommen: Park View Suite! Diese sind sehr groß und geräumig und bieten alle Annehmlichkeiten, die ein 5 Sterne Luxus-Hotel bieten sollte. Der Poolbereich war einsame klasse und genau richtig zum Entspannen vorm Anschlussflug! Mittags haben wir am Strandrestaurant gegessen, was sehr lecker war. Abends haben wir uns für ein "All you can eat"-Buffet entschieden, was ebenfalls sehr gut war - große Vielfältigkeit der Speisen und alles sehr schmackhaft. Wir können auch wirklich das SPA empfehlen. Schön eingerichtet und angenehme Atmosphäre und Mitarbeiter! Ansonsten können wir uns nur den vorangegangenen Bewertungen anschließen: alles TOP!!! Fazit: Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen! Wer Ruhe sucht und trotzdem Luxus nicht vermissen möchte, ist hier genau richtig! Das Einzige etwas merkwürdige: Es ist immer verwunderlich, dass Gäster solcher Luxushotels irgendwie, irgendwo ihre Manieren vergessen/verlieren. Denn leider bekam man nie ein "Guten Tag" als Antwort zurück, sondern eher einen bösen Blick!! Schade, dabei sind wir doch alle Menschen und Gäste mit guten Manieren!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut