Super Hotel im Sommer zu einem absolut guten Preis! Pools sind zum Schwimmen nicht geeignet - viel zu flach. Meer und Strand sind traumhaft - da kann man Dubai und Ras Al Khaimah vergessen. Wir waren 8 Nächte über unseren 31. Hochzeitstag im Hotel, was auch bekannt war. Am Hochzeitstag war nicht mal eine Glückwunschkarte, geschweige eine Blume, Kuchen .... auf dem Zimmer. So etwas Schwaches haben wir bisher in keinem 5* Hotel erlebt - im Gegenteil, da überschlagen sich 4*Häuser mehr!
Mit 50 qm sehr groß. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit traumhaft schönen Balkon. Auch hier eine riesige Liege, auf der man zu weit sehr gemütlich liegen konnte. Bad schön, jedoch nicht sinnvoll. Nach dem duschen war das halbe Bad überschwemmt, zudem die Fliesen sehr glatt (Rutschgefahr!). Alles was man bei 5 * erwartet, war vorhanden. Auch hier wurde stets Wasser aufgefüllt.
Morgens und abends Buffet im "The Cafe" bei gebuchter Halbpension. Das Frühstück konnte auch im "The Park Bar & Grill" eingenommen werden. Im "The Cafe" gab es abends bei den Reservierungen immer Chaos. Nie bekamen wir den Tisch, der angeblich reserviert war, drinnen und draussen wurde verwechselt usw.. Qualität war gut - aber eben Buffet. Die Desserts abend waren sehr süß - leider kein Eis und kein frisches Obst (nur morgens am Buffet). Alternativ wurde abends im "The Park Bar & Grill" auch ein 3-gängies HP Menü angeboten. Hier konnte man aus jeweils 5 Vorspeisen, 5 Hauptgerichte und 5 Desserts beliebig auswählen. Diese Karte wechselt wöchentlich. Wer direkt nach der Karte essenn will, dem werden 150 AED angerechnet. Wir haben es sehr genossen, in dieser ruhigen Umgebung bedient zu werden und ausgezeichnet zu essen. Der Service hier war perfekt!
Überwiegend sehr nett. Vor allem die Poolboys waren sehr aufmerksam. Man bekam unbegrenzt kaltes Wasser am Pool und am Strand. Es wurden sofort die Handtücher auf die super bequemen Liegen gelegt, Schirme aufgespannt,... Das Housekeeping war perfekt. Alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Abends gab es einen Aufdeckservice, Bad wurde noch 1x gereinigt und nachdem wir am 1. Abend Eiswürfel bestellt hatten, waren diese immer unaufgefordert ebenfalls aufgefüllt. Das Personal im "The Park Bar & Grill" war immer spitze!
Der Strand ist der schöneste, den wir in den V.A.E. je hatten. Die Baustelle (Rotana Hotel) nebenan hat uns gar nicht gestört. Wen man direkt am Strand liegt, war das Meer so laut, dass man nichts hörte. Und im Garten war die Baustelle nicht mal zu sehen. Wunderschöne Gartenanlage. Durch den Shuttle, der 3x täglich zur Waterworld, Ferrariwolrd bzw. Yas Mall fährt, ist die Lage für einen Bade-/Shoppingurlaub ideal.
Gott sei Dank keine Bespassung, keine Animation - gar nichts. Ruhe pur!
| Infos zur Reise | |
|---|---|