Dieses Luxushotel liegt sehr ruhig und verfügt über eine herrliche Anlage mit schönem, breiten , sauberen Sandstrand . Das Hotel ist perfekt für höheren Anspruch. Ob Strand und Relaxurlaub , Wellness oder Sport , wie Tennis und Golf , leckere, feine Küche zum Schlemmen - man findet hier alles vor.
Selbst das Standardzimmer wunderschön, sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Matrazen und Kissen sehr gut.
Wir empfehlen dringend, Halbpension zu buchen, da die Gerichte a la carte sehr teuer sind, auch die Getränke.. Die Küche allerdings ist hervorragend, beste, feinste Qualität. Das Frühstücksbuffett vom Feinsten, es gibt ALLES , was das Herz begehrt.
Was auch immer gewünscht oder gebraucht wurde - in Kürze wurde sich sehr freundlich darum gekümmert. Das Einzige, was etwas zu monieren ist, der abendliche Roomservice zu späteren Stunde. Abhilfe verschafft das Einschalten des " Privacy Schalters"
Fahrt vom Flughafen ca 25 Minuten. Was wir etwas vermisst haben war, dass in der näheren Umgebung keine Restaurants oder Ausgehmöglichkeiten waren, nur andere , sehr schöne Hotels. Da wir aber nur eine Woche Relaxurlaub machen wollte, war dies daher ok. Bei längerem Aufenthalt Kosten für das Taxi einkalkulieren. Das Louvre in 5 Minuten per Taxi oder 20 Gehminuten zu erreichen.
Fitnessraum eher klein und für wahre Trainingsfreaks nur mit den Basic Geräten ausgestattet. Wunderschön ist die Wellness Ebene mit privatem Pool , alles edel ausgestattet und sehr sauber. Der Hauptpool - ein Traum !
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Monika |