Wir waren als Paar das 2. Mal im Park Hyatt und sind wieder begeistert. Ein top Hotel mit allem was das Herz begehrt. Ich hätte 6 Sonnen vergeben , aber .......an zwei Stellen ist noch Luft nach oben und das haben wir im Hotel weitergegeben und geben die Hoffnung auf Verbesserung nicht auf :)
Zimmer perfekt , gross mit bequemen Betten auch für den rückengeschädigten Gast, immer Obst und immer genügend Wasserflaschen vorhanden , Sauberkeit super.
Wir haben an verschiedenen Stellen gegessen , im Beachhouse ist trotz der Awards unserer Meinung nach noch Luft nach oben, der Thunfisch war trotz Reklamation auch beim 2. Mal tot gebraten trotz Erklärung....dass darf einem Koch in dieser Form nicht passieren. Für Tapas und Absacker bei Sonnenuntergang schöne Location, zum guten Essen dann doch an andere Stellen im Hotel oder direkt zum fisch essen ins Turquois im Nachbarhotel St. Regis. Hier kommt jetzt die weitere Luft nach oben, denn auch das Barwesen hat das Regis zZt. noch besser drauf. Schön in gechillter Atmosphäre mit Loungemusik abends am Strand ggf mit Shisha ist im Regis möglich im Park Hyatt leider nicht. Die Rooftop Bar ist dort ohne Atmosphäre und auch die Bar über dem Grill Restaurant mit schönem Balkon und schön gestalteter Aussenfläche ohne Atmosphäre was sich an den wenigen Besuchern wieder spiegelt.
Der Service ist von Beginn an sehr gut und an allen Stellen des Hotels zieht sich der tolle ,freundliche ,unaufdringliche Service durch. Im Zimmer werden die Handtücher min. 2 mal am Tag gewechselt -TOP
Unschlagbar perfekt, am tollen weissen Saadiyat Strand, zzt. wird gebaut aber es ist keinerlei Baulärm zu hören da in weiterer Entfernung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|