Wir sind am 19. Juli nach 15 Tagen im Park Hyatt zurück gekommen - leider ! Nach einem sehr ernüchternden und sehr enttäuschenden Jahresurlaub im letzten Jahr auf Zanzibar waren unsere Hoffnungen und Erwartungen an diesen Aufenthalt sehr hoch. Und diese wurden nicht nur erfüllt sondern sondern sogar noch übertroffen. Vielen Dank an Frau Hecht, Herrn Ashutosh, und das ganze Park Hyatt-Team, die diesen herausragenden und schönen Urlaub möglich gemacht haben. Wenn ich einen Bereich hervorheben "müsste", wäre es das "Park Café" mit seinen Mitarbeitern. Angefangen von der Qualität der Speisen (besonderen Dank an Sous Chef Aayush Gohil, der uns jeden Tag kulinarische Wünsche erfüllt hat) und dem Service-Team, das voller Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und stets hoch motiviert für uns da war - Kompliment. Gerade dieser Bereich ist für uns besonders wichtig und deshalb nehmen wir gerne in Kauf, dass hier die Qualität wichtiger ist als die Quantität. Wir haben auch schon diverse sechs Sterne Häuser besucht, Diese können hier (und auch in anderen Bereichen!) dem Park Hyatt nicht das Wasser reichen. Vielen Dank auch an das Pool-Team um Mr.Shetty und Basantha Aryal - toller Service und das jeden Tag bei 46 Grad. Und stets mit einem Lächeln verbunden. Dhan`yavadi. Das Park Hyatt Abu Dhabi ist für eine Klasse für sich und wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dirk |