Luxus auf höchstem Standard - sow ürde ich dieses Hotel kurz beschreiben ! DAs HOtel war ein Wahnsinn! Das Hotel ist zwar schon etwas größer, aber da wir beim Ramadam in Abu Dhabi waren, haben wir ein leeres Hotel vorgefunden, und dies empfanden wir für sehr angenehm! Die Sauberkeit war wirklich sehr toll in den Zimmern, und im gesamten Hotelbereich! Gratis WIFI im gesamten Hotel!! Wir hatten Halbpension gebucht und dies war ein Traum! Frühstücksbuffet und Abendbuffet !
Wir hatten ein Sea View King Zimmer gebucht und es war wunderschn! Sauber, sehr groß und einfach zum wohlfühlen!! Es gab auch keine Nespresso Kaffeemaschine, wo jeden Tag Nachschub an Kapseln kamen!
Es gibt 2 Restaurants in diesem Hotel, aber wir waren immer im gleichen essen! Das Frühstüvksbuffett umfasst alles was man sich nur wünschen und erdenken kann, und auch das ABendbuffet entsprach total unseren Vorstellungen! Es gab viele arabische Köstlichkeiten, aber auch internationale Speisen wie Sushi, Wraps, Nudel mit Shrimps usw, und das wurde jeden Tag von einem sehr lieben und guten Koch extra frisch zubereitet! Die Sauberkeit war auch im Restaurant sehr hoch geschrieben und die Preise der Getränke waren für diese Hotel auch total ok :)
Der Service war top in diesem Hotel! Wir wurden wirklich sehr gut behandelt und bedient! Und alle unsere WÜnsche wurden erfüllt!!! Mit English und auch Deutsch kommt man in diesem Hotel sehr gut weiter!!! 2 mal täglich wurden die Zimmer geputzt und immer wieder frisches Obst, Eiswürfel und auch mal was Süßes aufs Zimmer gebracht :)
Das Hotel liegt am wunderschönen Saadiyat Island Beach und etwas abgelegener :) aber da die Taxis und Leihautos so billig sind, ist man billig gleich überall :) mit Auto/Taxi fährt man ca. 10 min. nach ABu Dhabi Stadt, aber man braucht auf jeden Fall ein AUto, da alles sehr weitläufig ist, und man ohne Auto oder Taxi nirgendwo hin kommt :) Dubai ist in etwa 1 h von Abu Dhabi entfernt :)
Es gab keine Animation, aber das empfanden wir als sehr gut, da es für uns ein Entspannungsurlaub werden sollte!! Die Poolanlage ist riesen groß und das Wasser war gekühlt! Traumhaft schön! Auch der Strand war wunderschön, jedoch leider etwas heiß, da es bei uns bis zu 48 Grad hatte! Das meer war leider keine Abkühlung mehr, aber uns war das bewusst bevor wir buchten :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|