- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten über unseren Hochzeitstag Anfang April dem kalten Deutschland entfliehen und uns in einer warmen Gegend verwöhnen lassen. Unsere Anreise war Ende März und ich als Frau muß sagen, dass es morgends und auch abends beim Essen im Freien doch etwas frisch war. Also eben einmal Spaghettishirt ist nicht ganz angebracht. Wir lieben lange Strandspaziergänge und haben uns deshalb ür das Park Hyatt entschieden, da die Bewertungen sehr gut waren und über einen neun Kilometer langen Strand geschrieben wurde. Der Sand war auch sehr schön, nur lagen viele Steine dort herum, was nicht ganz so berauschend war. Da es ziemlich windig und auch nicht besonders heiß war, bevorzugten wir die Liegen auf dem Rasen, die auch Meerblick hatten. Leider sind diese sehr dicht aneinander gestellt, sodass es bei voller Hotelbelegung (wir waren über Ostern dort) nicht mehr sehr nett ist. Zum Glück war nach Ostern wieder etwas Ruhe eingekehrt, was die Menge an Gästen angeht, dafür fing dann der Lärm des "Rasenmähermannes" an. Gegen Mittag fing er ein paar Meter neben unserer Liege ganz in Ruhe und Gemütlichkeit an den Rasen zu mähen. Trotz Beschwerde an der Repzeption wurde diese Arbeit von ihn bis zum Ende durchgeführt. Für ein 5 Sterne-Hotel finde ich dies nicht angebracht. Solche Arbeiten können erledigt werden, wenn die Gäste z.B. beim Frühstück sitzen. Dann ist auch die Entfernung zum Gast nicht störend. Den nächsten Morgen kommt dann ein anderer Gärtner und fegt drei Meter neben meiner Liege das Laub zusammen. Dies fand ich total störend. Es sei denn, man reist allein. Dann kann er gleich noch den Rücken eincremen. Zu unserer Reisezeit waren viele Kinder im Hotel, die jedoch einen eigenen Pool haben und da sich in der Anlage und am Strand genügend freie Liegen befinden, kann man diesem Trubel aus dem Weg gehen. Unser Zimmer war sehr schön, groß genug, tolles Bad mit freistehender Badewanne und auch sauber. Allerdings muß ich sagen, dass ich es nicht gut fand, wenn man mal zwischendurch am Tag auf`s Zimmer ging und es oft noch nicht gereinigt war. Das kenne ich so von anderen Hotels in diesem Preissegment nicht. Dort waren die Zimmer schon oft nach dem Frühstücksbesuch sauber. Das Essen im Park Hyatt war für uns zufriedenstellend. Ich denke schon, dass für jeden Geschmack etwas dabei sein wird. Leider ließ die Bedienug ab und an zu wünschen übrig. Oft dauerte es sehr lange bis die Geränke kamen und das benutzte Geschirr wurde teilweise nicht mitgenommen. Mein Mann nahm dann die benutzten Teller und drückte sie einfach einem vorbeigehenden Kellner in die Hand. Das finde ich für solch ein Hotel nicht in Ordnung. Trotz einiger Kritik, die ich hier an den Tag gelegt habe, würde ich das Park Hyatt auf jeden Fall weiterempfehlen und wäre auch gern noch ein paar Tage länger geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut