Bastian (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse Aufenthalt! Kommen wieder!

Gut

Klasse Hotel, super Lage, top Essen! Wollten eine Mischung aus Strandurlaub und sightseeing. Hierfür ist das Hotel echt super geeigent. Man ist auf Saadiyat Island echt weit weg vom Trubel der Stadt, hat es aber auch nicht weit mit dem Taxi zu den Attraktionen von Abu Dhabi.

• Super Zimmer und absolut spitzenmäßiger Zimmerservice.

• Klasse Essen im Buffetrestaurant. Jeden Tag tolle Abwechslung und super Qualität.

• Top Service und klasse Mitarbeiter. Viele Grüße an Rob von der Rezeption. Nochmal vielen Dank für Alles!

• Gut
  • Ideal auf Saadiyat Island gelegenes Hotel, weit ab vom Trubel der Stadt. Super Strand und wirklich mega ruhige Lage. Die Stadt ist ohne Probleme mit dem Taxi zu erreichen, auch das Louvre befindet sicha uf Saadiyat Island und ist nicht weit weg. Ein ShuttleBus, der mehrmals am Tag in die Stadt fährt, fehlt leider. Daher nur 5 von 6 Sonnen.

• Gut

Freizeitangebote vom Hotel wurden von uns nicht in Anspruch genommen, jedoch war der Eindruck des Angebotes gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Bastian

Sehr geehrter Bastian, Grüsse aus Abu Dhabi. Vielen Dank für Ihren Besuch sowie das positive Feedback. Es ist grossartig zu lesen das Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir hoffen sehr Sie auch in Zukunft wieder als unser Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Patrick Grob Assistant Front Office Manager