Angelina (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Park Hyatt

Park Hyatt zum 2.Mal und es war mal wieder wunderschön. Top Service am Karibik Strand. Dieses Hotel hat Charme und Stil, besser gehts nicht.

• Die Zimmer wurden 2x am Tag gesäubert und das wirklich gründlich. Es wird auf alles geachtet und immer alles aufgfüllt. Hier gibt es definitiv nichts zu bemängeln. Die Betten waren auch super. Ich habe sehr gut geschlafen, da auch die Klimaanlage top war. Die Zimmer sind im allgemeinen sehr groß und auch der Balkon ist sehr schön ausgestattet und groß.

• Gut
  • Wir hatten HP. Das Essen im Hotel war oberste Klasse alles war frisch die Auswahl genau richtig und es war nie überlaufen am Buffet. Beim Frühstück gab es auch wirklich alles und man konnte hervorragend draußen essen. Das einzige was etwas schade war, dass die Preise am Pool und im Restaurant deutlich gestiegen sind, vor 1 Jahr hatte man für ein Bier noch umgerechnet 7€ bezahlt jetzt sind es mittlerweile 10€. Oder Weine lagen bei 35€ sind jetzt auf 55€-70€ die Flasche gestiegen.

• Ich kenne kein besseren Service als im Park Hyatt Abu Dhabi. Die Kellner die Rezeption der Zimmerservice und auch die Poolboys waren immer freundlich und hilfsbereit, hier gebe ich definitiv 6 Sterne.

• Das Hotel befindet sich auf Saadiyat Island. Hier hat man den schönsten Strand in Abu Dhabi, glasklares Wasser und weißer Sand wie in der Karibik. Der Strand am Hotel war super sauber und es gibt sehr weiche Liegen mit Schirmen.

Für Kinder gibt es einen Mini Club dem ich auch nur 10 Sterne geben kann. Es wurde sich toll um die Kinder gekümmert, jeden Tag gab es anderes Programm. Sehr freundliches Personal und es wurde auch auf die Hygiene geachtet was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio und ein Spa Bereich. Animation gibt es in dem Hotel nicht es soll ja auch für ruhesuchende sein. Wenn man auf der Suche nach Action ist sollte man ein anderes Hotel buchen. Meiner Meinung nach erkundigt man sich da vorher. Das Hotel vermittelt eine ruhige Atmosphäre was ich toll fand.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Angelina

Sehr geehrte Angelina, Grüsse aus Abu Dhabi. Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns sowie das überaus positive und konstruktive Feedback. Es ist grossartig das Sie erholsame Ferien bei uns verbracht haben. Es ist korrekt das die Preise der alkoholischen Getränke gestiegen sind, dies Aufgrund einer neue Steuer die anfangs Jahr auf alkoholhaltigen Getränke eingefürt wurde. Ich hoffe sehr das wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Patrick Grob Assistant Front Office Manager