- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein erholsamer Aufenthalt in einer wunderbaren Anlage. Sehr schöne Zimmer. Wünsche nach ruhiger Lage und frühem einchecken wurden berücksichtigt. Nach einer anstrengenden Fernreise auf einen Stoppover genau richtig für uns. Selten gut geschultes Personal. Freundlich, immer zuvorkommend und spritzig flink ohne Hektik. Wegen der Lage sollte man bedenken, dass man hier ein Auto benötigt, wenn man unabhängig nach Abu Dhabi oder für einen Bummel raus möchte. Wunderbarer Strand und schöne Poolanlage. Leider störten hier deutsche Gäste, die wohl mit irgendeinem Pauschal-Sonderangebot hier angereist sind und dieses gepflegte und gehobene Umfeld mit Luftmatratze und (unnötig!!!) Liegestuhlreservierung störten. Zum Teil richtig peinlich. Wir betrachten uns als "normale" Hotelgäste, die allerdings wissen wo sie sind und für die Rücksicht und gutes Benehmen selbstverständlich sind. Es gab im Poolbereich und am Strand ausreichend Auswahl an Liegestühlen, die bereits mit Handtüchern (2/P.) bestückt waren. Der Hotelleitung wäre zu empfehlen, darauf zu achten, dass nicht - wie erlebt - andere Hotelgäste durch dieses Benehmen gestört werden. Wir waren nicht die Einzigen, denen das unmögliche Verhalten der Deutschen ein Dorn im Auge war. Sie waren laut und benahmen sich wie auf einem Campingplatz. Das passte einfach nicht dahin und das Personal könnte hier durchaus berechtigt werden, höflich auf die Störung aufmerksam zu machen. Ansonsten fehlte es uns an nichts. Hervorragender Zimmerservice. Super ausgestattete schöne große Zimmer und zu loben wäre noch, dass es Mineralwasser ausreichend am Pool und auch auf dem Zimmer kostenlos gab. Auch das gibt es selbst in dieser Hotelkategorie nicht unbedingt überall. Das Frühstück war hervorragend. Sehr hochwertig und eine reichhaltige Auswahl. Leider kann man dies vom Abendessen nicht sagen. Es gab jeden Tag ziemlich die gleichen Speisen am Buffet, die für unseren Geschmack nicht der Güte des Hotels entsprachen. Eher in AI-Verschnitt eines mittleren Touri-Hotels. Sehr schade. Da man auf der Insel wohnt, ist man allerdings auf die Halbpension angewiesen, wenn man nicht jeden Abend weit mit dem Auto bis Abu Dhabi fahren möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut