Wir hatten uns das Hotel für einen Badeurlaub ausgesucht, also ein Haus mit schönem Strand und auch gut geeignet als Standort für Besichtigungen in der Stadt. Wir wurden nicht enttäuscht. Auch wenn das Haus recht nüchtern und unpersönlich gestaltet ist haben wir unsere Entscheidung nicht bereut.
Super große Zimmer mit sehr goßen Betten. Alles bestens in Ordnung, jeden Tag mehrere Flaschen Wasser. Der Zimmer-Service geht abends noch mal durch und fragt nach Wünschen. Schöner großer Balkon.
Für jeden was dabei, das erste Hotel in diesen Gefilden wo man mal die Nachspeisen essen konnte - sehr lecker. Käsetheke am Abend - auch sehr schön. Etwas viele Wiederholungen bei den Salaten. Die Preise für die Getränke sind natürlich gesalzen, auch für andere extra Speisen z. B. mittags. Aber nun, das hatten wir ehrlich gesagt auch nicht anders erwartet. Wenn man Tisch reserviert hat, konnte man jeden Abend draußen sitzen, das hat uns auch sehr gut gefallen.
Großes Lob an das Haus, das Personal ist bestens geschult und überaus höflich und serviceorientiert. Kleine Unstimmigkeiten bei der Schlussrechnung wurden sofort besprochen und anstandslos geändert.
Wir sind über Dubai gekommen, da die Flugverbindungen dort sehr viel günstiger sind. Insofern hat der Transport etwas länger gedauert. Ansonsten gute Lage zum Flughafen, da man nicht durch die Stadt muss. Dort ist man jedoch mit dem Taxi sehr schnell. Ganz nah der Louvre.
Strand super gepflegt und jederzeit Wasserflaschen zur Verfügung. Fitness-Studio ist da, aber recht voll. Pool: sehr schöne Anlage, alles sauber. Entertainment gab es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Sylke |
Sehr geehrte Sylke, Grüsse aus Abu Dhabi. Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und wir Sie von unserem Service sowie unseren Produkten überzeugen konnten. Mit besten Grüssen, Patrick Grob Assistant Front Office Manager