Wenn es viel Entspannung und auch etwas Sightseeing sein soll, dann kann ich dieses Hotel definitiv empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Zimmer. Hat alles was benötigt wird. Hat sich angefühlt wie eine kleine Wohnung, nur ohne Küche. Geführt wurde das Zimmer zweimal am Tag gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Jeden Tag gab es einen unterschiedlichen Menü, und aus verschiedenen ständen konnte man sich aussuchen, was man zum Essen haben möchte. An den einzelnen ständen wurde das Essen auch nach Wunsch zubereitet. Jeden Tag gab es auch noch einen extra Grillbereich, wo man sich das Fleisch aussuchen konnte.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man das Hotel verlassen hat oder dabei war, das Hotel zu verlassen, wurde man gefragt, wo man hin möchte. Es wurde ein Taxi gerufen und je nach Sehenswürdigkeit wurde auch noch mal ein Hinweis zum Dresscode gegeben. Leider war eine Dame beim Concierge sehr unfreundlich. Auf gestellte Fragen gab es sehr patzige Antworten, die für sie anscheinend als selbstverständlich gilt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr schön. Jedoch ist zu bemerken, dass der vordere Bereich in der Nähe vom Strand Alleingang erst ab 16 Jahren zugänglich ist. Alle unter 16 können den hinteren Bereich des Pools benutzen. Der Bereich für Kinder ist zweiter hinten versteckt. Am Wochenende, wo dann noch mal mehr Gäste da waren, waren die liegen direkt am Pool, direkt nach der Öffnungszeit des Pools reserviert. Öffnungszeit Pool 7:00 Uhr. Ich werde 7:10 Uhr am Pool. Leider war weit und breit keiner zu sehen und gefühlt waren. Einige liegen stundenlang einfach nur reserviert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ich würde behaupten, dass es das schönste Strand, was ich je gesehen habe. So sauber so kristallklar. Einfach nur wunderbar. Leider war es im September viel zu warm, weshalb ich nicht viel am Strand war, sondern am Pool.
Beliebte Sportarten
Im Hotel werden unterschiedliche Sportarten angeboten, für die man sich kostenpflichtig anmelden kann. Aber auch außerhalb dieser Sportarten gibt es auch noch mal ein Fitnessstudio.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Engin |
Sehr geehrter Herr Engin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die vielseitigen Essensangebote und den schönen Poolbereich genießen konnten. Besonders Ihr Lob zum Strand und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Hinweise zum Poolbereich und der Reservierung der Liegen nehmen wir dankend auf. Wir freuen uns, dass Sie trotz der hohen Temperaturen eine schöne Zeit bei uns hatten und danken Ihnen für die Empfehlung unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Saadiyat Island begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Park Hyatt Abu Dhabi Team