- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das Hotel liegt an einem breiten, sauberen, sehr langen und feinsandigen Strand, das Meer ist sauber, türkisfarben und war (im November) noch sehr warm (ca. 27 Grad). Alternativ stehen mehrere gut beheizte Pools zur Verfügung. Das Hotel und die gesamte Anlage bestechen durch ein sehr ansprechendes Design. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alle 3 Restaurants bieten auch die Möglichkeit, draußen zu sitzen, von wo aus man die Strandnähe oder das schöne Innenhof-Ambiente genießen kann. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, die Preise der Qualität angemessen. Das Hotel ist für Erholungs-Suchende sehr zu empfehlen. Aufgrund der exzentrischen Lage ist es auch Abends sehr ruhig. Es stehen zwar eine Dachterrasse und eine Strandbar zur Verfügung, für Urlauber, die jedoch Ansprüche an ein intensives Nightlife haben, ist es daher eher nicht zu empfehlen. Wir haben uns jedenfalls prächtig erholt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut