Sehr schönes Hotel, nicht zu groß und einfach ein Traum aus 1001 Nacht. Modern, gepflegt und luxuriös. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen. Erholung pur!
Sehr sauber und sehr groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Zimmerservice kam jeden Tag um unser Zimmer zu reinigen und alles nachzufüllen. Abends kam erneut der Zimmerservice um uns Eiswürfel ins Zimmer zu bringen, sowie frisches Wasser. Außerdem wurde unser Zimmer für die Nacht hergerichtet, sprich das Bett gemacht und die Vorhänge zugezogen.
Super vielfältig und geschmacklich ausgezeichnet. Tolle Auswahl und stets wechselnde Gerichte und Speisen. Das Frühstück war ein Highlight, eine riesen Obsttheke erwartete uns einfach nur klasse. Wir waren hin und weg.
Personal war sehr höflich, nett und stets bemüht. Es wurde sich täglich erkundigt ob alles in Ordnung ist wir hatten das Gefühl, nicht einfach nur in der Menge unterzugehen sondern es wurde persönlich auf uns eingegangen. Wir waren sehr zufrieden.
Super Lage wer sich nach Ruhe sehnt, jedoch für unternehmungslustige eher unpassend. Da man von Saadiyat Island immer einen Fahrtweg auf sich nehmen muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Mona |