- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traum von einem Hotel. Hier sind 5 Sterne mehr als berechtigt und der Begriff Spitzenhotel trifft zu. Die Lage auf eine natürlichen Insel vor Abu Dhabi mit einem Naturtstrand ist einfach toll. Wasser und Strand perfekt! Das Hotel selbts ist neu und modern eingerichtet. Die Zimmer sehr gross und mit allem Kompfort. Nespresso Kapseln werden am Tag 2 x nachgefüllt, frische Früchte jeden Tag 2 x im Zimmer und und und. Ein riessiges in den Raum integriertes Badezimmer. Wasser wird im Hotel übrigens kosetnfrei zur Verfügung gestellt. Am Pool werden zwischendurch fruchtige Erfrischungen gereicht. Das Essen verdient sich Spitzennoten. Wir hatten HP gebucht, da ja aussen um das Horel nicht viel ist. Vielfalt, Abwechslung, Geschmack und Darbietungsweise einfach nur spitzenklasse. Dazu ein perfekter Service. Wir haben uns richtig umsorgt gefühlt. Kidsclub ist auch vorhanden und gerade in den hiessen Mittagsstunden perfekt um die Kleinen aus der Sonne zu bekommen. Achtung: Die Pools sind nicht sehr tief, teilweise nur 60 cm. Nichts für Profischwimmer ;-) aber sehr schoen zum relaxen. Wir waren Anfang Juni hier. Kaum Gäste und extrem hohe Temperaturen - im Schnitt über 40 Grad. Am Strand ist das aber genial - das Wasser hat Badewannentemperatur. Für den Weg von der Liege zum Meer benötigt man Badeschuhe da der Sand einfach zu heiss wird. Transfer von Flughafen mit dem Taxi ca. 30 Minuten. Nach Abu Dhabi sind es ca. 15 Minuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut