- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Check in war sehr dürftig,keinerlei Hotelinfos z.B. Essenszeiten bekommen. Hotel wirkt innen sehr dunkel, beim Essen abends mußte man schon genau hinschauen um was zu sehen, Restaurant hatte ein bißchen Kantinencharater, Essen war teilweise super scharf selbst Blumenkohl. Sehr geplegte Hotelanlage, viele deutsche Urlauber. Als Luxushotel würde ich es nicht bezeichnen.
Zimmer war ok. außer der Balkon ist nicht wirklich gemütlich und die Aussicht war gleich null.Wir haben auf Schotter geschaut und einem gegenüberliegenden Bungalow. Mein Bett war für mich zu hart, mein Mann konnte dafür super schlafen. TV gibt es ZDF. Man sollte wenn man unten wohnt unbedingt die Vorhänge schließen, von draußen kann man bis ins Bad schauen.
Frühstück war topp besser geht nicht, Abendessen nicht jedermanns Sache, wenn nur Reis als Beilage angeboten wird, finde ich das ein bißchen wenig. Habe mir 2x eine Pizza machen lassen das war wirklich gut. Getränke sind wirklich sehr teuer, sogar das Wasser.
War ok. Wir haben Eis für Getränke um 17.30 bekommen war leider nach2 Stunden geschmolzen, sonst haben sich alle sehr bemüht.
Die Lage ist ok. Man weiß ja das das Hotel abgelegen ist, es besticht alleine durch den Strand, welcher wirklich schön ist. Man bekommt Wasser im Eiskübel und Handtücher. Türkisblaues warmes Wasser und viele Muscheln zum Sammeln. Zur Abu Dhabi Moll sind es 10-15 Minuten mit dem Taxi und kostet ca. 6 Euro.
Wenn vorhanden wurde nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Uwe |