Mirza (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Der Platz zum genießen und entspannen

Das Hotel ist prima, sauber und wird sehr gut gepflegt. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, höflich und jederzeit hilfsbereit.

• Ganz großes Zimmer. Walk-In Regendusche, freistehende Badewanne, zwei Waschbecken im Bad + Waschbecken in der Toilette, Bidet, Schreibtisch, Kingsize-Bett, bequeme Matratzen und Kissen, 42" Fernseher, DVD, Recamiere, Liege auf dem Balkon! Nespresso Kaffeemaschine mit Ristretto, Voluto und einer dekoffeinierten Kaffeesorte, verschiedene Bio-Teesorten sowie Eiswürfel am Abend und kostenloses Wasser. Reinigung zwei Mal am Tag, neue Bettwäsche jeden zweiten Tag ( wenn gewünscht dann auch jeden Tag), Bademantel, Bügeleisen- und Brett, zwei deutsche Kanäle ARD und ZDF.

• Vielfältig, von Bresaola über Vealbacon bis zum richtigen Rinderfilet! Alles frisch zubereitet und lecker! Internationale Küche, Sonderwünsche werden erfüllt. Z.B. bestellten wir immer indischen garlic Naan. Viele verschiedene frisch gepresste Säfte, Smoothies, Actimel, american Coffee and Cookies, Cappuccino, Latte Macchiato, türkischer Kaffee, San Pellegrino etc..... Romantische Atmosphäre im The Café, Beach House und The Park Bar&Grill!

• Service 1A! Beim Check-Inn an der Rezeption bekamen wir das Zimmer sofort obwohl wir um 7.00Uhr kamen und mussten nicht bis um 15.00Uhr warten. Ebenfalls bekamen wir Frühstück am ersten Tag. Valet Parking Service ist für Hotelgäste kostenlos! Im Restaurant waren alle Kellner nett. Der beste Kellner war Milos und die Empfangsdame Ivana. Service am Pool ab 4.30Uhr. Den Marko vom Poolservice muss ich loben!

• Sehr gute Lage auf der Saadiyat Insel ca. 9km bis Abu Dhabi Mall. Transfer vom Flughafen ca.30 Minuten.

Fitnessstudio mit neuwertigen Geräten, gut temperiert, Handtücher,Wasser und Äpfel dabei. Welness nach Geschlechter getrennt und sehr sauber. Tennis-Hartplatz mit Flutlicht draußen sowie Golfspielplatz gegenüber des Hotels. Animation nicht vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise