Philip (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Der Kunde ist König - und dies nicht zu knapp!

Das Hotel verfügt über 306 Zimmer mit Suiten und privaten Villas zum mieten. Das Hotel ist erst 2 Jahre alt, daher ist alles noch sehr neu und in gutem Zustand. Die Zimmer werden täglich zweimal kontrolliert bzw. frisch gemacht. Alles ist immer sehr sauber, ordentlich und schön. WiFi im Zimmer hat man, war in unserem Fall allerdings sehr träge. In der Lobby und am Pool war das WiFi deutlich besser. Wir hatten Halbpension gebucht. 90% oder mehr der Gäste sind Deutsche... Ein Altersdurchschnitt ist schwer zu sagen und zieht sich von jung bis alt. "Leider" hatte es am Pool immer Kinder, welche lautstark spielten. Allerdings hat es auch einen Poolbereich ab 16 Jahren, sehr angenehm! Im Februar tags knapp 30Grad, in der Nacht knapp unter 20Grad. Mit Wind insgesammt eher etwas kühl. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total. Der Kunde ist König - und dies nicht zu knapp!

• Die Zimmer sind sehr grosszügig und lassen nicht vermissen. Auch hier natürlich alles sehr suber und ordentlich. Toller grosser Flat-Screen. Die Mini-Bar ist eher ein voller Kühlschrank und Buffet. Gratis Nespresso-Kaffee. Klimaanlage kann eingestellt werden. Tolles Lichtkonzept, welches vom Bett aus gesteuert werden kann. Grosses offenes Bad mit Regendusche, Badewanne und zwei Lavabos. Jedes Zimmer verfügt über drei Telefone (Bett, Büro, WC). Grosser Balkon mit Liegesofa mit direktem Blick auf die Poolanlage und das Meer... einfach nur traumhaft schön!

• Es hat 5 Restaurants, wir nutzten allerdings nur das "Le Café", da dieses zu unserem Halbpension-Angebot zählte. Morgens und abends Buffet mit viel Auswahl. Es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Auch landeseigene Spezialitäten werden angeboten oder man kann spezielle Wünsche auch bestellen. Auch hier ist alles sehr sauber und ordentlich. Der Service verdient seine 5 Sterne. Ich habe immer etwas Trinkgeld gegeben, obwohl dies laut den Belegen und Reiseführer inklusive sein sollte.

• 24/7 top Service! Immer sehr freundliches Personal. Alle sprechen englisch, ein paar wenige auch deutsch. Die Zimmer werden täglich zweimal kontrolliert und frisch gemacht. Mit Reklamationen wird sehr professionell umgegangen und sofort gehandelt. Man wird als Gast wie ein König behandelt. Mitten in der Nacht bestellte ich Essen aufs Zimmer, keine 15Min später war alles sehr schön angerichtet inkl. Dekoration auf einem Servierboy im Zimmer. Diese Sonderleistungen müssen separat bezahlt werden, sind aber verhältnismässig günstig.

• Die Entfernung zum Strand sind nur wenige Meter. Leider ist ab 18:00 der Strand gesperrt, d.h. ein abendlicher Spaziergang am Meer ist leider nicht möglich. Zum Flughafen sind es knapp 30Min. Mit dem Hoteleigenen Transferservice sehr angenehm. Wir wurden mit einem Cadillac transportiert, so lässt es sich gut reisen. Zur grossen MarinaShoppingMall oder ins Zentrum von Abu Dhabi sind es knapp 20Min. Zu Ferrari-World ca. 30Min. Nach Dubai ca. 1h30Min (150km). Taxis sind sehr günstig.

Am ersten Tag hatten wir mit unserem Reiseleiter ein Treffen, um uns über mögliche Ausflugmöglichkeiten zu informieren. Auch für sonstige Fragen oder Probleme kann man sich 24h per Tel. bei ihm melden. Wir buchten einen Trip nach Dubai, eine Wüsten-Safari und einen Eintritt ins Ferrari-World. Der Trip nach Dubai würd ich im nachhinein anders machen, da wir schlicht zuwenig Zeit hatten und von einer Sensation zu nächsten hetzten, das war schade. Zusätzlich befinde ich mich nicht gern in einer dieser typischen Turisten-Gruppen mit striktem Program. Die Wüsten-Safari war toll und können wir empfehlen. Auch das Ferrari-World mit der schnellsten Achterbahn der Welt (240Km/h) können wir empfehlen. Animation gibt es zum Glück nicht viel im Hotel. Wir genossen die Ruhe. Am Strand/Pool hat es immer Angestellte, welche frische Tücher bringen und Wasser bereitstellen soviel man will. Ab und zu kommt jemand mit frischen Früchten vorbei. Liegestühle mit dicken bequemen Matrazen und Schirme hatte es für alle genug.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Philip