Beim Check In 3 Std. warten, obwohl Hotel vorher früher check zugesagt wurde. (Ankunft war 10:30 , 13:30 Zimmer bekommen) in Abu Dhabi und Dubai ist das überhaupt nicht normal, weil ich schon seit 12 Jahren (pro Jahr 3mal Urlaub in VAE) mache, erlebe ich erst mal 3 Std. warten musste bei 5 Sternen Hotel, obwohl ich erste innerhalb 1 Std. viele ausreisende Gäste gesehen habe, lt.Hotelaussage haben wir viel zu tun´und bei unserem Hotel ab 15:00 Uhr check IN... sowas Service habe ich niemals in VAE erlebt und ich kann nicht einfach akzeptieren. Empfang: Es gab kein Welcome Drink oder Dattel, in VAE beim 5 Stern Hotel normal um Welcomedrink und Dattel zu bekommen, hier NULL-SERVICE. Essen: ich habe Halbpension gebucht. Frühstück : wie bei 4 Steren Hotel so gerade geht Abendessen: Ich habe niemals so einseitigen schlechtes Abendessen in VAE erlebt, als Beweis: normalerweise, wenn ein 5 Sternen Hotel sehr gut sein sollte, dann kommen einheimische wohlhabende arabische Gäste (mit dicken Autos) zum Abendessen, aber 8 Tage lang habe ich kein einziges arabische Gäste gesehen. 8 Tage immer gleichen Essen, jeden Abend nur 2 warmes Essen getauscht. bei der warmen Essen gab es kein Schild (man konnte nicht unterscheiden, welche Fleischsorten sind,) konnte ich eine sicher tippen, kein Schweinefleisch gibt, weil VAE ist. Es gab keine konditorische Kuchen nur arabische komische Kuchen. Es gab keine Eisbecke. Getränke und Essen sind min. 30% teuer als Hotel Jumeirah at Ethihad Towers oder Hotel St. Regis Saadiyat Island oder Hotel Ritzcarlton Abu Dhabi. Sicherheit: beim POOL weniger Schwimm Rettungspersonal Gegensatz zu anderen 5 Steren Hotel nur 1/3 Rettungspersonal, als Vater (mein Kind ist 6 Jahre alt) musste ich mehr Aufmerksamkeit geben, sonst konnte ich z.B. bei St.Regis Saadiyat Island mehr entspannen. FAZIT: Hotelpreis sind fast identisch zwischen Hotel Park Hyatt Abu Dhabi Saadiyat und St.Regis Saadiyat island, aber Service und Qualität bei Hotel Park Hyatt Abu Dhabi waren gerade mal 70 % von Hotel St. Regis Saadiyat Island (Ich habe von mehren Hotelgäste gleiche Meinungen mitbekommen, übrigens über 90% sind Hotelgäste als Deutscher oder Östreicher oder Schweizer). Ich frage mich ernst, wie bekommt dieses Hotel Park Hyatt Abu Dhabi Saadiyat Island im Holidaycheck 98% Kundenbewertung, sind die Bewertungen wirklich ECHToder FAKE????
| Infos zur Reise | |
|---|---|