Dieses Hotel ist wirklich ein Traum! Ich war jetzt schon in mehreren Hotels in Abu Dhabi aber dieses war mit Abstand das Beste! Das Hotel ist sehr modern und schlicht aber sehr stilvoll ausgestattet, nicht so wie die ganzen Möchtegern prunkvollen Hotels, die es sonst oftmals in Abu Dhabi gibt.
Wir hatte ein Zimmer gebucht mit Meerblick und wurden wirlich nicht enttäuscht. Der Meerblick aus dem 6. Stockwerk war einzigartig! Das Zimmer ist sehr sauber gewesen und war sehr geräumig. Die Betten sind sehr groß und unglaublich bequem, man merkt auch hier den sehr luxuriösen Standard. Klimaanlage lässt sich auch sehr einfach einstellen. Das Bad hat eine sehr große regenduscje und eine freistehende Badewanne, von der wir auf das Meer schauen konnten. Das WC befindet sich in einem kleinen extra "Raum" was wir auch sehr angenehm fanden. Oftmals ist es ja so, dass einige Hotelzimmer mit der Zeit abgenutztsind,das war hier allerdings nicht der Fall! Das Zimmer, welches wir hatten war modern, sauber und in einem sehr guten Zustand.
Da wir Halbpension gebucht haben, waren wir im Restaurant "the Café" essen. Frühstück: das Frühstück ist wirlich lecker! Es gab jeden Morgen mind. 7!!! Frischgepresste Säfte und einen Smoothie den man so oft trinken konnte, wie man wollte. Das Fruhsfucksbuffet war auch qualitativ sehr hochwertig es gab jeden Morgen Roast Beef sowie Lachs., etc. Eierspeisen wurden frisch zubereitet und eine große Auswahl an Müssli, Joghurts und Obst. Abendessen: das Abendessen ist klein aber fein. Die Vorspeisen und das Dessert werden in Buffetform eingenommen. Der Hauptgang a la carte. Das essen ist wirlich ein mix aus allem: es gibt typisch Arabische gericjt, aber auch internationale und Thailändische Sachen. Besonders lecker war das frischgebackene Brot, welches man sich in einer kleinen Extra Küche bestellen konnte. Das a la carte essen ist auch wirlich vorzüglich! Es gibt oft ein nudelgericht, Fischgericht und meistens Steakgericht. Die Portionen beim a la carte Gang sind zwar sehr klein, aber man kann sich so viele a la carte Gerichte bestelllen wie man möchte, sind bei Halbpension inbegriffen. Der Nachtisch war auch sehr vorzüglich. Es gab eine Auswahl an kleinen Kuchen und Törtchen sowie aber auch Obst mit Sahne, keckse und traditionelle arabische nachtische. Das einzige Contra!!: die Preise für Getränke sind wirklich sehr teuer!! Auch am Pool zählt man für einen Salat(welcher unglaublich gut schmeckt) fast 18€ was schon nicht ohne ist. Das sollte man bei einer Buchung dieses Hotels einplanen, dass man zusätzlich noch einige Euros für Getränke ggf. Mittagessen einplant.
Was soll man sagen: der Service ist einfach perfekt! Es wird einem wirlich jeder Wunsch erfüllt, den man sich vorstellen kann. Das Personal war wirlich sehr freundlich und zuvorkommend, besonders lieb waren die Service Kräfte im Restaurant "the Café". Wir wurden mehrmals gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist vom Restaurantleiter, der auch deutsch gesprochen hatte. Auch am Pool waren die Bedienungen wirlich zurückhaltend aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt auf der kleinen "Insel" saadiyat island direkt am offenen Meer. Genau deswegen haben wir das Hotel auch gebucht. Der Strand ist wirlich ein Traum!! Man fühlt sich fast wie in der Karibik, weißer Sandstrand Kilometer weit! Einfach unglaublich scjön und genau das richtige zum relaxen. Wenn man dieses Hotel Bucht, sollte man sich allerdings klar sein, dass man ein Stückchen direkt in das Zentrum Von Abu Dhabi fährt, was für uns bei den billigen Taxipreisen egal war. Man erreicht gut die Yas Mall und kann im St. Regis Hotel in einen kleinen Supermarkt. Dieses Hotel liegt direkt neben dem Park Hyatt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|