Fast hätte ich mich von den paar negativen Bewertungen überzeugen lassen und hätte beinah nicht gebucht. Das wäre wohl mein grösster Fehler gewesen. Das Hotel ist einfach Top. Ein wenig abgeschieden vom ganzen Trubel einfach zum erholen. Wer in den VAE keine Baustellen sehen will, sollte wohl lieber nicht hingehen. In Abu Dhabi wird im Moment alles neu Gebaut. Im Hotel hat man aber seine Ruhe. Auch trübt keine aufgeschüttete Insel wie in Dubai den Blick aufs weite Meer. WLAN ist zum Teil sogar bis an den Strand verfügbar Abu Dhabi ist relativ teuer. Im Hotel kostet das Abendessen in Buffet Form 170 Dhiram was ca 38 Euro sind. Da muss ich sagen, hab ich die halbpension wohl nicht rausgeholt und hätte lieber ohne gebucht da man ja ev auch mal ausserhalb des Geländes (oder im Beach House das auch nicht zur HP zählt) isst.
Das Zimmer ist schön gross und Modern eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer mit Meeresblick. Einfach wunderschön. Eine Nespresso Machine mit Gratis Kapseln gibts auch. WiFi funktionierte tadellos. Leider hab ich erst am letzten Tag den Anschluss fürs LAN gefunden. Ethernet Kabel im Zimmer vorhanden. Klimaanlage Digital auf 0,5 Grad einstellbar. Das Zimmer wurde 2x am Tag gereinigt
Ich habe nur das Buffet benutzt. Dieses hatte eine grosse Auswahl und war sehr lecker. Das The Café ist jedoch ein wenig klein geraten für so viele Gäste. Zu Abend essen kann man von 18:00-24:00. Mein Tip, ab 21:00 hat man eigentlich immer sofort einen Tisch. Was negativ war, waren die Preise. Ca 4 Euro für ein Wasser oder 10 Euro für einen Drink im Beach House ist schon ziemlich happig. Das Frühstücks-Buffet war auch immer sehr lecker mit einer grossen Auswahl
Das Personal ist immer sehr freundlich
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen naturgeschützten Sand-Strand. Jedoch liegt es ein wenig abgelegen. Um einzukaufen muss man mit dem Taxi fahren. Man ist aber in ca 20min in Abu Dhabi und die Taxis sind echt günstig ( 1 Fahrt ca 8 Euro )
Der Strand ist wunderschön. Das Meer mit über 30 Grad ein wenig warm. Sonnenschirme, Liegen sowie Tücher gibts am Strand und den Pools. Das einzige was am Strand zu bemängeln ist sind die Sonnenschirme, die mal ersetzt werden sollten. Sonst einfach Top. Im Pool war ich nur einmal kurz, weil wenn sie das Meer sehen wissen sie warum. Animationen gibt es keine was für einen erholsamen Urlaub das beste ist. Fitnesszenter ist genügend gross mit einem Pool daneben nur für Erwachsene sowie einem Tennis Court Für Discos muss man nach Abu Dhabi
| Infos zur Reise | |
|---|---|