Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und einen sensationellen Strand mit sauberer Umgebung und Top Service. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und stets zufriedenstellend.
Das Zimmer war ästhetisch eingerichtet und verfügte über eine Mini-Bar mit reichlich Getränken. Auch der Guest-Service war ein sehr guter Aspekt am Hotel, da er Delikatessen frisch zubereitet und stets schnell ins Zimmer lieferte. Die Betten waren sehr weich und boten einen komfortablen Schlaf.
Die Atmosphäre des Restaurants wird beim Abendessen durch verschiedenste Lichter für das Wohlbefinden der Gäste aufgeputscht. Die Restaurant-Personal weißt Kompetenz im besonderen Maße auf, was in dieser Kategorie gut punktet.
Das Personal war stets freundlich und ging unverzüglich auf alle Wünsche und Meldungen mit viel Willsenskraft ein.
Wie bereits oben gennant gefiel uns der neben dem Hotel gelegener privater Strand der nur 2 Minuten von den feinen Restaurants des Hotels entfernt ist. Er ist mit Fußwegen ausgestattet und ausgestattet mit vielen Kühlboxen, die von Personal stets mit neuem Trinkwasser aufgefüllt werden.
Das Hotel verfügt über einen 1A Tennisplatz, den man ohne jeglichen Komplikationen an der Rezeption des Spa Bereiches buchen kann. Dort angekommen findet man Schläger, Bälle in Top Zustand und reichlich kaltes Trinkwasser in den dafür bereitgestellten Kühlboxen vor.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Alexander, Grüsse aus Abu Dhabi. Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns auf Saadiyat Island. Es freut uns sehr dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten und wir Sie von unserem Service sowie unseren Produkten überzeugen konnten. Mit besten Grüssen, Patrick Grob Assistant Front Office Manager