Bojan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Abu Dhabi

Es ist eine sehr grosse Anlage mit mehreren Pools mit verschiedener Tiefe von 0.2m bis 1.4m. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten HP gebucht was ich nur empfehlen kann da die Preise im Hotel sehr hoch sind. Wifi ist kostenlos. Da wir mit 2.5 jährigem Kind unterwegs waren haben wir ein Zimmer in der unterster Etage genommen so dass man gleich raus gehen kann zum Pool oder Strand. Bis in die Stadt kostet Taxi ca 10Euro. Das Wetter anfangs Mai war sehr gut. Tagsdurch warm um die 38° und abends ca.30° aber die Luftfeuchtigkeit war sehr tief so dass man sich wohl fühlte. Wir haben folgende Einkaufszentren besucht: Yas Mall (das grösste), Marina Mall(sehr gross) und Abu Dhabi Mall (am nächsten zum Hotel). In Marina Mall sollte man unbedingt auf den Turm gehen und dort fein Essen. Das Jumeirah Hotel in Etihad Towers ist sehenswert. Man soll beachten dass man in die Sky Bar(Jumeirah Hotel) nur mit langen Hosen und leider ohne kleine Kinder gehen darf. Eine Woche ist zu wenig um alles sehen zu können.

• Zimmer um die 50qm mit freistehender Badewanne abgetrentem WC und grossem Balkon. Nesspreso Kaffemaschine im Zimmer. Klimaanlage vorhanden.

• Das Essen war immer super fein und frisch zubereitet. Es gibt mehrere Restaurants und ein Beachrestaurant. Alle sind sehr schön und modern eingerichtet. Trinkgeld ist direkt in der Rechnung dabei. Alle Restaurants mit grossen Terassen so dass man auch draussen Essen kann was die meisten gemacht haben da die Temperaturen Abends sehr angenehm waren.

• Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Einige Angestellte an der Reception können sogar deutsch sprechen sonst alles auf englisch. Eine Kinderkrippe mit eigenem Kinderspielplatz gleich neben dem Babypool ist vorhanden und täglich geöffnet. Bei jedem Pool und am Strand ist immer ein Rettungsschwimmer anwesend.

• Das Hotel befindet sich auf der Insel Saadiyat Island direkt am Strand und ist somit nicht in dem Stadtzentrum gelegen was ein Vorteil ist. Die Insel hat die schönste Strände in Abu Dhabi. Es befinden sich noch einige Hotels in der Umgebung mehr nicht. Bis Stadtzentrum ca. 20min Autofahrt und genau gleich viel einfach andere Richtung braucht man bis Ferrari World Abu dhabi und das Yas Einkaufszenter(das grösste in Abu Dhabi).

Für jede Altersklasse ist ein Pool vorhanden. Strand traumhaft und das Wasser sehr warm. Wasser im Meer sehr sauber so dass man viele Fische sehen kann. Gekühltes Wasser wird Gratis am Strand verteilt so das man immer was zu Trinken hat. Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad, ein grosses Wherpool, grosses Fitnesszenter und ein aussen Pool. Es gab keine Animation was ich gut fand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Bojan