Wunderschönes und sehr modernes 5 Sterne Hotel was 5 Sterne aus meiner Sicht auch mehr als verdient hat. Beste Lage am besten Beach. Insgesamt Lage, Ausstattung, Service einfach alles TOP !!!
Super moderne Zimmer. Mit allem ausgestattet was man benötigt. Sehr gut Klimatisiert. Durchgängiges Badezimmer mit Schiebetüren abtrennbar, Regenwalddusche, Badewanne, Minnibar, Kaffemaschiene, Bügeleisen, Bügelbrett, großer Safe, 42 Zoll TV, Schreibtisch, Ruhecouch, 1,60 Bett uvm.
1A Top Service jeglicher Personen mit den wir zu tun hatten. Man hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Ohne viele Worte und ganz wichtig ohne zu aufdringlich zu sein war immer jemand da der einem wirklich alle Wünsche sofort und ohne auch nur ansatzweise darüber nachzu denken erfüllt hat. Besser gehts nicht. Zimmer wurden mehrmals täglich gerreinigt oder fehlenden Dinge aufgefüllt. Absolut 5 Sterne Luxus. Ohne das man sich gestört gefühlt hätte. Selbst am Strand immer jemand vor Ort.
Zentrale und aus meiner Sicht beste Lage dort vor Ort. Vieles wird gerade erst noch erschlossen aber das Hotel hat aus meiner Sicht die Beste Lage gesichert. 25min vom Airport (kein Problem). Alles ist mit dem Taxi (sehr günstig) schnell und gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|