- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Strandhotel,obwohl zu unserer Zeit leider Sonnenschirmmangel am Strand in der 1.Woche bestand.Nach heftigen Beschwerden durch die Urlauber wurden dann Sonnenschirme aufgestellt.Warum erst dann???? Es ist auch sehr schade,da das Hotel sehr abgelegen liegt,dass kein Hotel-Shuttlebus nach Abu Dhabi angeboten wird.Man sollte überlegen,ob man sich nicht mit dem Nachbarhotel zusammen schließen könnte. Kritikwürdig sind auch die extrem kühl eingestellten Klimaanlagen im Restaurant und im Internetcafe. Im Zimmer ist die Klimanalage regelbar. Die Stühle im Restaurant und auf der Terrasse sind dringend erneuerungsbedürftig.,da durchgesessen . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Besonders im Restaurant ist Saskia, eine deutsche Mitarbeiterin,sehr umsichtig und hat immer ein nettes Wort für die Urlauber über. Kaffee wird zum Frühstück immer pro Tasse serviert,angenehmer wäre ein kleines Kännchen. Das Buffet ist vielseitig und für jeden Geschmack .Es ist immer bis zur Schließung um 23.30 Uhr alles vorhanden.Wer hier "meckert" ist nicht zu verstehen.... Der tägliche Bettwäschewechsel ist sicher unnötig (macht zu Haus auch keiner)Sehr angenehm ist der tägliche kostenlose Obstkorb auf dem Zimmer und auch das kostenlose gekühlte Trinkwasser in Flaschen am Pool und am Strand. Ansonsten sind Getränke im Restaurant sehr teuer. Die Liegen am Strand könnten am Morgen mit einem Besen abgefegt werden,da immer noch der Sand vom Vortag darauf lag.(Wir sprechen von einem 5 Sterne Hotel) Der Strand ist einzig schön,wie Puderzucker so fein und sehr sauber.Das Wasser glasklar .(Blaue Flagge 2013/2014). Da es bei unserem Aufenthalt noch sehr heiß war,ging ohne Sonnenschirm gar nichts.Die Schirme am Strand sind für 2 Liegen sehr klein,so dass man permanet am Liegen rücken war,um ein schattiges Plätzchen zu bekommen. Duschen gibt es am Strand nicht,da Naturschutzgebiet.Dafür sind Duschen am "gekühlten" Pool vorhanden. Taxi stehen vor dem Hotel für Unternehmungen.Taxikosten in den VAE sehr billig.Da wir das 11.mal in den VAE waren,wissen wir wo von wir sprechen. Abendunterhaltung wird vom Hotel nicht angeboten. Fazit:Dieses Hotel ist ansolut etwas für Ruhesuchende !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut