Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Lage,freundlicher Service,Gardasee,das wars

Tolle Aussicht über den Gardasee.Freundlicher Service im Hotel.Mittelmäßige bis sehr gute Speisen. Am Hang außerhalb des Trubels, was aber immer bedeutet, daß man sich ins Auto setzten muss.Und wer schon mal am Gardasee gefahren ist in der Saison.... Es war schon eine Herausforderung.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und funktionell eingerichtet.Wie bereits beschrieben ist die Dusche sehr klein und für größere Menschen sicher eine Zumutung.Klima hat funktioniert. Das beste ist sicher der Ausblick vom Zimmer über den Gardasee. Bett war nicht zu hart oder weich, wir haben gut geschlafen.

• Frühstück war alles vorhanden, was man üblicherweise braucht.Der Saft vom Spender hatte für uns einen zu chemischen Geschmack und war vermutlich einer der günstigsten.Also muss jeder selbst wissen. Das Abendessen war im allgemeinen gut.Vorspeisen/Salatbuffet war vielfältig. Manches war Durchschnitt,anderes wie das Wildschwein oder die Lasagne für uns echt klasse und richtig zum Verlieben. Der Hauswein war für unsere Verhältnisse nichts .Zu flach, zu lieblich zu....wenig.Aber das ist unser Geschmack. Wir sind dann auf einen Südtiroler umgestiegen und waren begeistert.Also die Wein-Karte war gut.

• Der Service war freundlich,da konnte man nichts nachteiliges sagen. Komisch war die Einteilung im Restaurant.Man hatte den Eindruck, daß Stammgäste und Gäste von Suiten im Terrassen Bereich sitzen durften, während alle anderen in einer lauten Halle untergebracht wurden. Fand ich nicht so toll.Ist für mich auch ein Grund,nicht wieder hinzufahren.

• Gut
  • Dank Navi schnell gefunden, dennoch ist es Ende Juli,anfang August rappelvoll am Gardasee. Das Auge kann sich gar nicht satt sehen,soviele Eindrücke.Wir waren natürlich in Limone und Sirmione und in anderen Ecken, aber die Fahrerei nervt.Alle 100Meter eine Tankstelle???? Landschaftlich ist der Gardasee natürlich wunderschön, aber ich hab selten eine so touristische Zone erlebt.

Man konnte im Gym sich austoben und der Pool war auch gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018