- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Aussicht des Hotels/Ferienwohnungen ist sicher das Highlight:-) Das ist wirklich fantastisch! Die Sauberkeit der Unterkunft ist vorbildlich, der Service unterschiedlich, von sehr freundlich bis zurückhaltend freundlich aber auch ignorant, heißt, man wird nicht gegrüßt, und das von einer der Chefinnen, das geht natürlich gar nicht! Wir waren im Oktober 2015 ein paar Tage im Hotel (und haben auf Grund der Zufriedenheit wieder gebucht). Leider mussten wir nun feststellen, das mit dem "Ortswechsel" des Frühstücksraums auch die Qualität und Auswahl des Frühstücks nachgelassen hat. Wir haben 10* gefrühstückt, in dieser Zeit gab es immer die gleiche Wurst, ab 9.00 Uhr keine "Vollkornbrötchen" mehr, gekochte Eier Mangelware, sichtlich "angelaufene Mortadella" vom Vortag war wieder auf dem Tablett, alles nach unserem Empfinden auf "Sparflamme" ausgerichtet. Eine große Enttäuschung war das Halbpension-Abendessen. Die Vorspeise besteht aus "nullachtfünfzehn" Salaten, täglich 3 Vorspeisen, die mit Mayonnaise oder was auch immer die Reste der Vortage verwerten, wir waren 10 Abende da, immer das gleiche Angebot. 2-3* Fischsalat, eine Abwechslung, ist natürlich sofort weg, da musste man "schnell" sein. Der 2te Gang war einigermaßen ok, aber auch hier mussten wir viele Abstriche machen. Beispiel: Risotto mit Meeresfrüchten mit "einem Scampi"... Das Hauptgericht, wohl immer ein Fertiggericht, geschmacklos, wenig gewürzt, künstlicher Sauce zum Fleisch, Fisch in irgendeiner Teighülle, wurde bleich, pampig und absolut unakzeptabel serviert, schade! Wir haben das Hotel im Oktober 2015 an einige Bekannten weiter empfohlen, nun müssen wir das leider revidieren - Hotel, Suite, Ferienwohnungen ja, Frühstück ok - Halbpension nein1!
siehe oben
Super, tolle Lage, fantastische Aussicht, Auto unbedingt erforderlich, 4-5 Tennisplätze, Kinderspielplatz, Swimmingpool und Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Frau |