Traumhafte Lage mit Sicht über weite Teile des Gardasees. Nachteil: man muss ca. 20km bis Limone fahren, wenn man z. B. nach dem Abendessen noch bummeln will (fast 30min, da z. T. kurvenreiche Strecke). In direkter Umgebung ist nicht viel los. Getränkepreise sind ok.
Zimmer geschätzte 16 qm, großes Badezimmer - lmorgens zu kalt und leider nicht beheizbar, da noch nicht Oktober!? Terrasse mit Sitzgelegenheiten.
Das Abendessen war sehr gut ( meist italienisch - was sonst; wer nur Schnitzel oder Haxen will soll nach Bayern fahren ) . Wie der Koch das bei einem Aufpreis von € 5,- geschafft hat ist mir ein Rätsel. Leider hat uns das Frühstück total enttäuscht; der Kaffee aus dem Automaten war so schlecht, dass wir sofort Pulverkaffee kauften, obwohl ich den zuhause geschenkt nicht trinken würde. Nur helle "Fabrikbrötchen"; Wurst/Schinkenangebot meist unter Jugendherbergeniveau.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, Zimmer immer sauber.
Tignale liegt ca. 500m bergauf, Limone ca. 20km, 30min Fahrzeit. Man sollte schon ein Auto dabei haben, sonst sitz man hier fest. Mit PKW hat man natürlich um den Gardasee genug zu besichtigen. Kostenlose Parkplätze sind am Hotel ausreichend vorhanden.
- Sport
Das Hotel hat ein Hallenbad, hat uns aber nicht überzeugt.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Winter |