Gundel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes und ruhiges Hotel

Ich habe das Hotel aus dem Internet herausgesucht und für 2 Tage als Durchreise ins Piemont gebucht.Schon auf dem Weg zur Rezeption haben wir uns überlegt zu verlängern.Alles ist sehr sauber und gepflegt, ein schöner Park mit zahlreichen Möglichkeiten zu entspannen. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus:sehr geschmackvoll eingerichtet,schönes Bad,kl.Balkon mit Terasse und Sitzmöbeln,für italienische Verhältnisse ein gutes Frühstück (Abendessen gibt es nicht,aber es sind genügend kleine Restaurants in der Umgebung) Wer Jubel/Trubel haben möchte ist hier fehl am Platz. Mit ganz kleinen Kindern ist es auch ok,ansosnten ist das sicher kein Urlaubshotel für Kinder.

• Sehr schön,die im oberen Stockwerk haben natürlich die bessere Aussicht auf den See, unten sitz man eher im Garten. die Klimaanlage ist sehr leise un unaufdringlich. auf der rückreise sind wir nochmals 2 Tage da geblieben und haben die Suite im oberen Stockwerk mit traumhafter Aussicht gehabt.

• Gut
  • Das Frühstück konnte man unter einer schönen Pergola einnehmen oder im Frühstücksraum, es gab wahlweise Rühr-Spiegel-oder gekochte Eier,es war alles da ,wie gesagt eher italienisch, natürlich nicht so üppig wie in Deutschland oder Österreich. Mittags konnte man sich eine Kleinigkeit (Salat oder Pizza) bestellen.

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend,das Personal spricht gut deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb dem Stadtzentrum, zum Hafen ist es schöner Spaziergang von 10 min durch die Altstadt von Cannobio.

Das Hotel ist eher auf Ruhe bedacht,es gibt einen beheizten Außenpool mit frischen Handtüchern und vielen Liegen, alles blitzesauber. Internet ist kostenpflichtig,sonst keine Animation

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Gundel