Kleineres Familienhotel in gutem Zustand mit Garagenplätzen (ca. 8 Plätze gegen Aufpreis) und Lift. Alles wirkt einfach viel zu Deutsch und alles incl. Essen ist auf dieses Klientel ausgerichtet. Wir persönlich finden, daß das italienische Flair absolut nicht vorhanden war. Man hätte auch in Bayern sein können. Faire Telefon- und Getränkekosten, aber bitte nie in der Hauptsaison Juli/August an den Gardasee fahren..wer so wie wir einen ruhigeren Urlaub verbringen möchte und zuviel Trubel nicht mag. Auch sollten echte Italienfans solche Hotels meiden.
Am Ankunftstag wurde uns mitgeteilt, daß wir vorrübergehend ein anderes Zimmer (Familienzimmer) zur Verfügung gestellt bekommen, da unser eigentliches Zimmer noch belegt war. Somit mussten wir am anderen Morgen unsere Sachen wieder einpacken und umziehen. Ärgerlich und zeitaufwändig. Dieses Zimmer war sauber, und geräumig...aber die Betten ein Witz. 2 Klappbetten..190 X 80cm und durchgelegen. Wir haben jedenfalls sehr schlecht geschlafen. Andere Mängel, die wir meldeten, wurden schnell behoben (stark quietschende Terassentür). Fön und Safe waren vorhanden, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. TV vorhanden.
Ein Flop...dürftiges Frühstücksbuffet, schlechte Auswahl, eine Sorte Billig-Käse und max. zwei Wurstsorten, trockene Brötchen. Marmelade, Nugatcreme etc. nur abgepackt in 10g Döschen. Die Hauptgerichte waren teils schlecht durchdacht, teils schlecht eingedeutscht, es gab als Beilage wenig Gemüse, dafür JEDEN Tag Kartoffeln, keinen Reis, keine Pommes..nichts dergleichen. Die Krönung waren als HAUPTGERICHT Würstchen mit Senf und an einem anderen Tag ein Tomaten-Mozarella-Teller. Anstatt Ciabatta oder einfaches Weißbrot gabs Spinat und Kartoffeln. Trotz leeren Gläsern wurde nie nach weiteren Wünschen gefragt. Wir würden nie wieder in diesem Hotel Halbpension buchen, wir sind wirklich nicht verwöhnt oder anspruchsvoll, aber hier sucht man italienische Küche incl. Antipasti vergebens !
Schlechter Check-In, sehr lascher Kleidungsstil der Belegschaft (nasse Haare, Badelatschen ) Infomaterial für die Umgebung eher dürftig. Auf Beschwerden wurde eingegangen, dies ist positiv zu erwähnen.
Sehr gute Lage ca. 3 Kilometer oberhalb Malcesine, ruhig gelegen am Fuße des Monte Baldo. Landschaftlich sehr schön mit toller Bergkulisse.
- Wellness
- Sport
Sehr sauberer und gepflegter Pool, den wir aber sehr selten genutzt haben. Ein Whirlpool ist ebenfalls vorhanden. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |