Dean(31-35)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum zufrieden!

Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr zuvorkommend und nett und einige konnten sogar sehr gut deutsch. Das Essen war vielseitig und immer lecker und die gesamte Anlage hat viel Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung geboten. Außerdem gab es einen großen und kostenlosen Parkplatz.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber, gut ausgestattet und hatte sogar einen Balkon mit Seeblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücksangebot war sehr abwechslungsreich, lecker und wurde immer zügig nachgefüllt. Beim Abendessen hatten wir a la Carte bestellt und auch das hat uns jedes Mal gut geschmeckt und war preislich auch wirklich in Ordnung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich, hatte immer einen lustigen Spruch auf den Lippen und hat sich hervorragend um uns gesorgt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber und hat sowohl einen Nichtschwimmerbereich, als auch einen Schwimmerbereich und einen mit Whirlpool-Liegen im Angebot gehabt.

Kultur & Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit einem Mietwagen sind es etwa 6 Minuten von Malcesine entfernt, zu Fuß dauert es ca eine halbe Stunde den Berg hoch. Ob es öffentliche Verkehrsmittel gibt kann ich leider nicht sagen.

Gegenleistung erhalten