- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr schöne Anlage, genügend Parkplätze Chancen besser zu werden: Speisekarte mit zu wenig Auswahl, sehr bescheidenes W-LAN, kein Hunde-WC, bzw. kaum Gassi-Möglichkeit obwohl Haustiere "willkommen" sind ???? Preisgestaltung: kein Schnäppchen, aber auch nicht zu teuer. Defekte Handtuchstangen gehören repariert!!! Nervig seine Handtücher irgendwo aufzuhängen. Negativ: Duschkabine: wie kann man heutzutage noch soetwas kleines bauen? So ein Sch..., duschen ist eine Zumutung, manche Speisen zu teuer (mässiger Hamburger € 10:-, zzgl. mehlige Pommes zu € 4,50), Federn stechen durch die Matratzen, Ausblick vom Balkon und vom Eingang auf Bauruine, und der Hammer: € 10.- pro Nacht für einen Hund obwohl hier nichts geboten wird. Weder Napf, Gassiwiese oder Mülleimer / Beutel für das "große Geschäft" Ich frage mich für was?? Andere Unterkünfte in unmittelbarer Nähe nehmen hier 4.- / Nacht und bieten etwas.
Wäre die Matratzen nicht defekt, dann wäre es ein "GUT"
Nudelgerichte sehr schmackhaft, manches jedoch zu teuer. Salatbar 1a!
Top, schnell, freundlich und bemüht
Sehr abgelegen am Berg, für uns o.K. aber nicht jedermanns Sache die serpentinen hoch zu fahren, zumal Einheimische kaum Rücksicht auf Gegenverkehr nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Thomas |