- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind Aufgrund der guten Weiterempfehlungsrate in diese Hotel gekommen und wir müssen sagen, dass wir wirklich nicht enttäuscht wurden. Das gesamte Personal ist super nett. Vorallem Andrea und ihre Kollegin im Restaurant. Das Essen war super lecker und man hat bei HP jeden Abend 3 verschiedene Speisen zu 3 Gängen zur Auswahl. Dies kreuzt man beim Frühstück auf einer Karte an. Die Salatbar, die es jeden Abend vorab gibt, ist sehr groß und für jeden ist etwas dabei. Man kann aus verschiedenen Salatsaucen wählen oder sich selbst den Salat anmachen. Bei den weiteren 3 Gängen gibt es bei der 2 Vorspeise und dem Hauptgang auch immer ein vegetarisches Gericht. Nachtisch auch immer super lecker. Es ist ausreichend und sehr abwechslungsreich. In unserer Urlaubswoche gab es an einem Abend ein Überraschungsmenü. Die Zimmer sind etwas älter eingerichtet und der TV ist mini klein, was uns im Urlaub aber nicht wirklich stört. Es gab 3 dt. Sender. Zimmer war immer sehr sauber. Das Hotel liegt ca. 3km vom Ort Malcesine entfernt und man erreicht es über eine Serpentinenstraße. Die Entfernung zum Ort war für uns kein Problem und wir haben die himmlische Ruhe etwas weiter oben sehr genossen. Um das Hotel gibt es einen riesigen Garten mit Pool ( wurde gerade etwas ausgebessert ) und einen Kinderspielplatz. Tischkicker und Tennisplätze sind auch vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel auf alle Fälle sehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut