Das Hotel ist ein kleines familiär geführtes Haus, welches mit einer herausragenden Küche und sehr sauberen aber einfachen Zimmern ausgestattet ist. Ganz besonders toll fanden wir, dass die ersten drei Einheiten bei einem Anruf zu Hause von dem Hotel getragen werden. Mit E-Plus gab es keine Empfangsprobleme.
Einfach, nicht unbedingt auf dem neuesten Stand, aber wir fanden es ausreichend und haben uns wohl gefühlt.
Ganz besonders hervorheben sollte man die super Köchin des Hauses. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt und das Personal war auch immer gerne für einen kleinen Plausch zu haben. Jeden Tag wurde eine neue Flasche Wasser ins Zimmer gestellt, auch wenn die alte noch nicht leer war. Wir sprechen deutsch und hatten keine Probleme, grins.
Leider an einer zu sehr befahrenen und nicht einladenden Straße. Die Zimmer sind jedoch zum Innenhof gelegen und sehr ruhig. Der Innenhof ist eine kleine grüne Oase mit einer sehr schönen Terasse, welche zum verweilen einläd. Für Fahradtouren ist das Hotel super geeignet, da es nur wenige Meter zu den Radwegen entlang der Saar und Mosel entfernt liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife